Горелка
Диаметры
посуды
С
тройным
рассекателем
180 - 260
мм
Передняя
го
-
релка
для
ус
-
коренного
приготовления
120 - 180
мм
Задняя
горел
-
ка
для
уско
-
ренного
приготовления
120 - 220
мм
Вспомогатель
-
ная
80 - 160
мм
ВНИМАНИЕ
!
Позаботьтесь
о
том
,
чтобы
днище
сковородок
и
кастрюль
не
касалось
бы
ручек
управления
.
При
касании
днищем
посуды
ручек
управления
пламя
их
нагревает
.
Не
ставьте
одну
кастрюлю
или
сковороду
на
две
конфорки
.
ВНИМАНИЕ
!
Убедитесь
,
что
ручки
кастрюли
не
выдаются
за
пределы
передней
кромки
варочной
панели
.
Следите
,
чтобы
кастрюли
были
размещены
по
центру
:
таким
образом
достигается
максимальная
устойчивость
и
снижается
расход
газа
.
Не
ставьте
на
конфорки
неустойчивую
или
деформированную
посуду
.
Это
может
при
-
вести
к
разбрызгиванию
ее
содержимого
и
возникновению
несчастного
случая
.
ВНИМАНИЕ
!
Не
используйте
рассекатель
пламени
.
Уход
и
очистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
ВНИМАНИЕ
!
Перед
каждой
очисткой
выключайте
прибор
и
давайте
ему
остыть
.
Перед
проведением
технического
обслуживания
или
чисткой
прибора
отсоедините
его
от
сети
электропитания
.
Царапины
или
темные
пятна
на
по
-
верхности
не
влияют
на
работу
прибо
-
ра
.
•
Подставки
для
посуды
снимаются
,
что
позволяет
легко
проводить
чистку
ва
-
рочной
панели
.
•
Для
очистки
эмалированных
элементов
,
крышки
и
рассекателя
вымойте
их
водой
с
мылом
и
тщательно
просушите
перед
установкой
на
место
.
•
Промойте
элементы
из
нержавеющей
стали
водой
,
а
затем
вытрите
их
насухо
мягкой
тряпкой
.
•
Подставки
для
посуды
нельзя
мыть
в
посудомоечной
машине
.
Необходимо
мыть
их
вручную
.
44
www.zanussi.com