![background image](/i/zanussi/141925/zanussi-zob-23301-xa/h/zanussi-zob-23301-xa-028.png)
Количество
Малый
гриль
Время
приготовления
[
мин
]
БЛЮДО
Штук
[
г
]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Гамбургер
6
600
4
макс
.
20-30
-
Куски
рыбного
фи
-
ле
4
400
4
макс
.
12-14
10-12
Поджаренные
сэнд
-
вичи
4-6
-
4
макс
.
5-7
-
Тосты
4-6
-
4
макс
.
2-4
2-3
Уход
и
очистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
•
Переднюю
часть
прибора
протирайте
мягкой
тканью
,
смоченной
теплой
водой
с
моющим
средством
.
•
Для
очистки
металлических
поверхнос
-
тей
используйте
обычное
чистящее
средство
.
•
Камеру
духового
шкафа
следует
очи
-
щать
после
каждого
использования
.
Так
загрязнения
легче
удалить
и
они
не
бу
-
дет
пригорать
.
•
Стойкие
загрязнения
удаляйте
спе
-
циальными
чистящими
средствами
для
духовых
шкафов
.
•
После
каждого
использования
все
при
-
надлежности
для
духового
шкафа
сле
-
дует
очистить
и
просушить
.
Используйте
для
этого
мягкую
тряпку
,
смоченную
в
теплой
воде
с
моющим
средством
.
•
Если
у
вас
есть
принадлежности
с
анти
-
пригарным
покрытием
,
для
их
чистки
не
следует
использовать
агрессивные
средства
,
предметы
с
острыми
краями
или
посудомоечную
машину
.
Они
разру
-
шают
антипригарное
покрытие
.
Модели
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
:
Очистку
дверцы
духового
шкафа
можно
производить
только
влажной
губкой
.
Про
-
трите
ее
насухо
мягкой
тряпкой
.
Никогда
не
используйте
абразивные
сред
-
ства
,
металлические
губки
или
средства
,
содержащие
кислоты
,
т
.
к
.
они
могут
повре
-
дить
поверхность
духового
шкафа
.
Выпол
-
няйте
чистку
панели
управления
духового
шкафа
с
соблюдением
аналогичных
пред
-
осторожностей
.
Почистите
уплотнение
дверцы
•
Регулярно
проверяйте
состояние
уплот
-
нения
дверцы
.
Уплотнение
дверцы
про
-
ходит
по
периметру
рамки
камеры
духо
-
вого
шкафа
.
В
случае
повреждения
уплотнения
дверцы
не
используйте
при
-
бор
.
Обращайтесь
в
сервисный
центр
.
•
Для
очистки
уплотнения
дверцы
озна
-
комьтесь
с
общей
информацией
о
чист
-
ке
прибора
.
Водная
очистка
Механизм
водной
очистки
заключается
в
использовании
пара
для
удаления
остаю
-
щихся
в
духовом
шкафу
загрязнений
в
ви
-
де
жира
и
частиц
пищи
.
1.
Налейте
в
контейнер
для
водной
очист
-
ки
на
дно
духового
шкафа
300
мл
воды
.
2.
Установите
режим
духового
шкафа
.
3.
Установите
температуру
90°C.
4.
Дайте
прибору
поработать
примерно
30
минут
.
5.
Выключите
прибор
и
дайте
ему
остыть
.
28
www.zanussi.com