![background image](/i/zanussi/12569/zanussi-zob535712x/h/zanussi-zob535712x-012.png)
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Сливовый торт
1
175
2
160
50 - 60
В форме для
хлеба
1)
Небольшие пи-
рожные – на
одном уровне
3
170
3
140 -
150
20 - 30
В глубоком про-
тивне
Небольшие пи-
рожные – на
двух противнях
-
-
2 и 4
140 -
150
25 - 35
В глубоком про-
тивне
Небольшие пи-
рожные – на
трех уровнях
-
-
1, 3 и 5
140 -
150
30 - 45
В глубоком про-
тивне
Бисквиты / по-
лоски из теста
– один уровень
3
140
3
140 -
150
30 - 35
В глубоком про-
тивне
Бисквиты / по-
лоски из теста
– два уровня
-
-
2 и 4
140 -
150
35 - 40
В глубоком про-
тивне
Бисквиты / по-
лоски из теста
– три уровня
-
-
1, 3 и 5
140 -
150
35 - 45
В глубоком про-
тивне
Безе – один
уровень
3
120
3
120
80 - 100
В глубоком про-
тивне
Безе – два
уровня
-
-
2 и 4
120
80 - 100
В глубоком про-
тивне
1)
Булочки
3
190
3
190
12 - 20
В глубоком про-
тивне
1)
Эклеры – один
уровень
3
190
3
170
25 - 35
В глубоком про-
тивне
Эклеры – два
уровня
-
-
2 и 4
170
35 - 45
В глубоком про-
тивне
Открытые пи-
роги
2
180
2
170
45 - 70
В форме для вы-
печки 20 см
Торт из сочных
фруктов
1
160
2
150
110 - 120
В форме для вы-
печки 24 см
Бисквитный
торт
1
170
2 (лев+прав)
160
50 - 60
В форме для вы-
печки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
12
www.zanussi.com