Инструкция для ZELMER 43Z011

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

2–10

CZ

SK

H

PL

RU

Instrukcja użytkowania

Wypiekacz do chleba

Typ 43Z011

ZELMER SA

35-016 Rzeszów,

ul.Hoffmanowej 19, Polska

www.zelmer.pl

Návod k obsluze

Domácí pekárna

Typ 43Z011

ZELMER CZECH s.r.o.

Horní Těrlicko 770, 735 42 Těrlicko

Tel.: 596 423 710, Fax: 596 423 713

Mobilní telefon: 602 583 958

e-mail: zelmer@zelmer.cz

Kezelési utasítás

Kenyérsütő

Típus 43Z011

ASPICO KFT

H-9027 Győr, Puskás T. u. 4

Tel. +36 96 511 291

Fax. +36 96 511 293

Návod na použitie

Domáca pekáreň

Typ 43Z011

ZELMER SLOVAKIA s.r.o.

Bidovce 316, 044 45 Bidovce

tel.: 055/720 40 10 fax: 055/720 40 40

e-mail: zelmer@zelmer.sk

www.zelmer.sk

Инструкция по эксплуатации

Хлебопечка

Тип 43Z011

ООО” Зелмер Раша”

Россия, Москва

Краснопрудная,30/34

ИНН 7708619872; КПП 770801001
БИК 044525716; ИНН 7710353606

RO

Instrucţiuni de folosire

Aparat pentru copt pâinea

Tip 43Z011

ZELMER Romania

Strada Popa Savu nr. 77, 

parter, birou 1

Sector 1, Bucuresti, Romania

Telefon/Fax: +40 21 22 22 173

BG

Инструкция за експлоатация

Домашна хлебопекарна

Тип 43Z011

ДИСТРИБУТОР: ДЕНСИ-М ЕООД

бул. “Акад. Ст. Младенов” №90

1700 София Б Ъ Л Г А Р И Я

Тел.: 02/960 12 01; Факс: 02/960 12 47

UA

Інструкція з експлуатації

Машинка для випчіки хліба

Тип 43Z011

Zelmer Ukraine 

ТОВ «Зелмер Україна» 

вул. Турівська 18/20, 04080 Київ, УКРАЇНА

тел:   +380 44 501 5626

факс: +380 44 501 5636 

www.zelmer.ua

GB

Instructions for use

Bread baking machine

Type 43Z011

11–19

20–28

29–37

38–46

47–55

56–64

65–73

74–82

instrukcja 43Z011.indb   1

instrukcja 43Z011.indb   1

2008-08-19   11:16:27

2008-08-19   11:16:27

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 11
    PL 2–10 Instrukcja użytkowania Wypiekacz do chleba Typ 43Z011 ZELMER SA 35-016 Rzeszów, ul.Hoffmanowej 19, Polska www.zelmer.pl CZ 11–19 SK 20–28 H 29–37 RO 38–46 Návod k obsluze Domácí pekárna Typ 43Z011 Návod na použitie Domáca pekáreň Typ 43Z011 Kezelési utasítás Kenyérsütő Típus 43Z011
  • Страница 2 из 11
    RU Содержание Указания по технике безопасности ......................................................................................................................... 47 Техническая характеристика
  • Страница 3 из 11
    ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Технические параметры указаны на заводском щитке прибора. Хлебопечка имеет I класс изоляции. Питающий электропровод и вилка имеют заземление. Хлебопечка отвечает требованиям действующих норм. Прибор отвечает требованиям директив: – Директива по низковольтному оборудованию
  • Страница 4 из 11
    3. Sweet (сладкая выпечка) Для выпечки сладкого теста на закваске. 4. French (французский батон) Для выпечки особенно пушистого белого хлеба. 5. Yeast free (бездрожжевое тесто) Для замеса и выпечки буханок хлеба весом 750 г. 6. Whole wheat (хлеб из обойной муки) Для выпечки хлеба из обойной муки.
  • Страница 5 из 11
    9. Окончание программы По окончании программы выньте вилку сетевого провода из розетки, извлеките форму для выпечки (обязательно применяя кухонные прихваты) и переверните. Если хлеб сразу не выходит, потрясите форму несколько раз так, чтобы хлеб выпал. ВНИМАНИЕ: Если лопасть-тестомес останется
  • Страница 6 из 11
    Что сделать, чтобы в хлебе не чувствовался вкус дрожжей? a) уменьшить количество сахара, если по рецепту необходимо добавить сахар. Благодаря этому хлеб станет несколько пышнее. b) добавить в воду 1,5 столовых ложки уксуса в расчете на маленькую буханку, или 2 столовых ложки – на большую буханку.
  • Страница 7 из 11
    KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ БЕЛЫЙ ХЛЕБ В хлебопечке можно выпекать хлеб из готовых смесей для хлебопечки, доступных в магазинах. Ингредиенты: Вода или молоко Mаргарин или масло Соль Сахар Mука тип 550 Сухие дрожжи ХЛЕБ НА ПАХТЕ 300 мл 1 ½ ст. ложки 1 ч. ложка 1 ст. ложка 540 г 1 ч. ложка Ингредиенты:
  • Страница 8 из 11
    ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ (описание ниже) Тесто поднимается слишком быстро. - Слишком много дрожжей, слишком много муки, недостаточное количество соли. a/b - В тесто добавили слишком мало дрожжей или совсем не добавили. a/b - В тесто добавили старые или
  • Страница 9 из 11
    Решение приведенных выше проблем: a) Чтобы выпечка удалась, рекомендуется тщательно отмерять ингредиенты. b) Необходимо соответственно подобрать количество ингредиентов и убедиться, что добавлены все ингредиенты. c) Рекомендуется добавить в тесто другую жидкость или оставить ее для охлаждения при
  • Страница 10 из 11
    3. Рекомендации по дозировке – В хлебопечку ингредиенты надо закладывать обязательно в следующем порядке: сначала жидкости, потом муку, потом специи и в самом конце дрожжи. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью, налитой в форму, до тех пор, пока не начнется перемешивание ингредиентов (особенно
  • Страница 11 из 11