13
Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи
(приведѐнные в таблице значения являются ориентировочными)
1
−
2
Растапливание
Подогревание
Соусы, масло, шоколад, желатин
Блюда, приготовленные
ранее
2
−
3
Варка на медленном
огне
Размораживание
Рис
,
пудинг,
сахарный сироп
Сушеные
овощи, рыба,
замороженные
продукты
3
−
4
Приготовление на
пару
Овощи, рыба, мясо
4
−
5
Отваривание
Картофель
на пару
,
супы, паста
,
свежие овощи
6
−
7
Среднее
обжаривание
Варка на медленном
огне
Мясо, печень, яйца, колбасы
Гуляш,
рулет
,
ливер
7
−
8
Обычное
приготовление пищи
Potatoes, fritters, wafers
Картофель,
оладьи, вафли
9
Жарение, сильное
обжаривание
Кипячение воды
Стейк, омлет, жареные блюда
Вода
P
и
Жарение, сильное
обжаривание
Кипячение воды
Эскалоп
,
стейк
Кипячение большого объѐма
воды
УХОД И ОЧИСТКА
Перед очисткой необходимо выключить устройство.
Не приступайте
к
очистке
варочной панели, если стеклокерамическая поверхность
слишком
горячая
,
так как существует опасность
ожога
.
Удалите
небольшие загрязнения влажной тканью
с
чистящим средством
,
разведѐнным в
небольшом количестве воды, после чего промойте поверхность холодной водой
и
тщательно высушите
.
Использование агрессивных или
абразивных чистящих средств
и оборудования
для очистки
категорически запрещено, так как это может привести к появлению царапин
.
Использование оборудования с паровым приводом, а также оборудования, оказывающего
давление на обрабатываемую поверхность, запрещается
.
Использование любых предметов, которые могут
поцарапать
стеклокерамическую
поверхность, запрещено
.
Убедитесь, что
посуда
сухая
и чистая
.
Убедитесь, что
на
стеклокерамической поверхности
и
посуде
нет пылинок.
При перемещении посуды по стеклокерамической поверхности,
шероховатое дно посуды может поцарапать еѐ
.
Необходимо немедленно удалить сахар, джем, желе и т.д., попавшие на
стеклокерамическую поверхность, предотвращая тем самым еѐ повреждение
.