Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10
160 - 170
25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
180 - 200
20 - 25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
РЕЖИМ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИИ
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10
140 - 150
20 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
10
140 - 150
25 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250 г
+ 250 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1, 2 и 3
10
150 - 160
30 - 40
Низкий пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
150 - 160
30 - 35
Низкий пирог
(500 г + 500 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
10
150 - 160
35 - 45
Низкий пирог
(500 г + 500 г +
500 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1, 2 и 4
1)
10
155 - 165
40 - 50
РУССКИЙ
53