Продукты для
приготовления
на гриле
Положение
противня
Температура, °C
Время приготовления на гриле в
мин.
Первая сторо‐
на
Вторая сторона
Стейки из го‐
вяжьей вырез‐
ки, стейки из те‐
лятины
4
макс
7 - 10
6 - 8
Тосты
4 - 5
макс
1)
1 - 4
1 - 4
Тосты с откры‐
той начинкой
4
макс
6 - 8
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ПОДСУШИВАНИЕ
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
Для получения наилучших результатов вы‐
ключите прибор после половины требуемого
времени. Откройте дверцу прибора и дайте
ему остыть. Затем завершите процесс подсу‐
шивания.
Овощи
Продукты для
подсушивания
Положение противня
Температура,
°C
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень
2 уровня
Фасоль
3
2/4
60 - 70
6 - 8
Перец
3
2/4
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
3
2/4
60 - 70
5 - 6
Грибы
3
2/4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
2/4
40 - 50
2 - 3
Фрукты
Продукты для
подсушивания
Положение противня
Температура,
°C
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень
2 уровня
Сливы
3
2/4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
2/4
60 - 70
8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3
2/4
60 - 70
6 - 8
Груши
3
2/4
60 - 70
6 - 9
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Удалите упаковку продукта. Выложите про‐
дукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это мо‐
жет удлинить время размораживания.
Используйте первое положение противня. От‐
счет начинайте снизу.
РУССКИЙ
33