Баранина
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1–1,5 кг
Турбо гриль
1
150 - 170
100 - 120
Седло бара‐
шка
1-1,5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
40 - 60
Дичь
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Седло зайца,
заячья нога
до 1 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
230
1)
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5–2 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
35 - 40
Окорок оле‐
ня/косули
1,5–2 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
180 - 200
60 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Части птицы
по 200-250 г
Турбо гриль
1
200 - 220
30 - 50
Половина цы‐
пленка
по 400-500 г
Турбо гриль
1
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, ку‐
рица
1-1,5 кг
Турбо гриль
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5-2 кг
Турбо гриль
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5–5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5–3,5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4–6 кг
Турбо гриль
1
140 - 160
150 - 240
Полезные советы
25