Продукт для гриля
Положение противня
Время в мин.
Первая сторона
Вторая сторона
Тосты с открытой на‐
чинкой
4
6 - 8
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Пицца
Вид выпечки
Положение противня
Температура, °C
Время в мин.
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с большим
количеством начинки)
2
180 - 200
20 - 30
Открытые пироги
1
180 - 200
40 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1
160 - 180
45 - 60
Открытый пирог
1
170 - 190
45 - 55
Швейцарский флан
(открытый пирог)
1
170 - 190
45 - 55
Яблочный пирог, за‐
крытый
1
150 - 170
50 - 60
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги по-русски
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Размораживание
Удалите упаковку продукта. Выложите продукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это может увеличить время размораживания.
Используйте первое положение противня. Отсчет начинайте снизу.
Блюдо
Время размора‐
живания в мин.
Время дальнейшего
размораживания в
мин.
Комментарий
Цыпленок, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце в боль‐
шую тарелку. По истечении
половины заданного време‐
ни переверните
Полезные советы
27