Инструкция для AEG BS 5931400 M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Филе свинины с розмарином

Ингредиенты (4-6 порций)
800 г филе свинины
4 веточки розмарина
2 небольших зубчика 
чеснока
500 г молодого картофеля
60 г сливочного масла
2 луковицы
Соль и перец

  700 мл 

 

  30-40 мин 

    170ºC 

 

  1 

 

  Горячий пар 

 Сложность: средняя

Приготовление
1.  Как следует вымыть 

картофель и разрезать 

напополам. нарубить лук.

2.  Приправить филе свинины 

солью с перцем и 

обжарить с небольшим 

количеством масла на 

очень горячей сковороде.

3.  Смажать маслом 

жаростойкое блюдо и 

добавить филе свинины, 

картофель, лук, розмарин 

и чеснок. Бросить сверху 

несколько стружек 

сливочного масла.

4.  Запекать в предварительно 

разогретом духовом 

шкафу при 170ºC (режим 

«Четверть пара и нагрев») 

в течение 30-40 минут.

Розмарин с 

чесноком прекрасно 

сочетаются с филе 

свинины в этом 

блюде в горшочке, 

так хорошо 

настраивающем на 

добродушный лад.

1
2
3
4
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 5
    ДУХОВОЙ ШКАФ PRO COMBI («ПРО КОМБИ») Краткая инструкция КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО Давайте начнем. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы открыть для себя разнообразные функции данного прибора. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Сенсорное поле 1 2 3 4 5 Дисплей Вкл/Выкл Регулятор и кнопка OK Кнопка «Возврат» Время и
  • Страница 2 из 5
    Филе свинины с розмарином 700 мл 30-40 мин Розмарин с чесноком прекрасно сочетаются с филе свинины в этом блюде в горшочке, так хорошо настраивающем на добродушный лад. 170ºC 1 Горячий пар Сложность: средняя Ингредиенты (4-6 порций) Приготовление 800 г филе свинины 1. Как следует вымыть картофель и
  • Страница 3 из 5
    Горячий пар Нажмите один раз Интенсивный пар Горячий пар Продолж. ЭКО жарка Окончание 0:30 17:00 1/4 16:30 00:15 БЛОКИР. КНОПОК 140°C Нажмите ОК для вкл. 2/4 170°C 16:30 00:15 Для того, чтобы узнать больше о приготовлении блюд в Вашем духовом шкафу, посетите сайт www.aeg.com Продолж. Окончание
  • Страница 4 из 5
    Помощь в Приготовлении Свинина/Телятина Жареная Свинина Свиная Вырезка Свиная Ножка Свиная Лопатка Жареная Телятина Телячья Ножка Телячья Ножка Фаршированная Телятина Мясной Рулет Говядина/Дичь/Телятина Ростбиф Говядина по-скандинав. Тушеное мясо Маринованная Говядина Мясо Дичи Жареная Дичь Кролик
  • Страница 5 из 5