Инструкция для AEG BS 5931400 M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Горячий пар

170°C

0:30-0:40

16:30
00:15

140°C

16:30
00:15

170°C

0:00

16:30

1/3

0:30

17:00

1/4

2/4

3/4

4/4

Для того, чтобы 

узнать больше о 

приготовлении блюд 

в Вашем духовом 

шкафу, посетите 

сайт www.aeg.com

Интенсивный пар

ЭКО жарка

Продолж.

Продолж.

БЛОКИР. КнОПОК

ВКЛЮЧИЛ и ИДИ

СОХРАнИТЬ

Окончание

Окончание

нажмите ОК для вкл.

нажмите ОК для вкл.

нажмите ОК для вкл.

нажмите 

один раз

Горячий пар

1
2
3
4
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 5
    ДУХОВОЙ ШКАФ PRO COMBI («ПРО КОМБИ») Краткая инструкция КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО Давайте начнем. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы открыть для себя разнообразные функции данного прибора. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Сенсорное поле 1 2 3 4 5 Дисплей Вкл/Выкл Регулятор и кнопка OK Кнопка «Возврат» Время и
  • Страница 2 из 5
    Филе свинины с розмарином 700 мл 30-40 мин Розмарин с чесноком прекрасно сочетаются с филе свинины в этом блюде в горшочке, так хорошо настраивающем на добродушный лад. 170ºC 1 Горячий пар Сложность: средняя Ингредиенты (4-6 порций) Приготовление 800 г филе свинины 1. Как следует вымыть картофель и
  • Страница 3 из 5
    Горячий пар Нажмите один раз Интенсивный пар Горячий пар Продолж. ЭКО жарка Окончание 0:30 17:00 1/4 16:30 00:15 БЛОКИР. КНОПОК 140°C Нажмите ОК для вкл. 2/4 170°C 16:30 00:15 Для того, чтобы узнать больше о приготовлении блюд в Вашем духовом шкафу, посетите сайт www.aeg.com Продолж. Окончание
  • Страница 4 из 5
    Помощь в Приготовлении Свинина/Телятина Жареная Свинина Свиная Вырезка Свиная Ножка Свиная Лопатка Жареная Телятина Телячья Ножка Телячья Ножка Фаршированная Телятина Мясной Рулет Говядина/Дичь/Телятина Ростбиф Говядина по-скандинав. Тушеное мясо Маринованная Говядина Мясо Дичи Жареная Дичь Кролик
  • Страница 5 из 5