Инструкция для ARISTON HOTPOINT- STYLE FH 51

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

DE

Back-/Brattabelle

Programme Speisen

 

Gew. 

(kg)

 

Einschubhöhe

 

Vorheizzeit 

(Minuten)

 

Empfohlene 

Temperatur

 

Garzeit 

(Minuten)

 

Standard Plus

 

Ente 
Kalbs- oder Rinderbraten 
Schweinebraten 
Gebäck 
Torten

 







15 
15 
15 
15 
15 

200 
200 
200 
180 
180 

65-75 
70-75 
70-80 
15-20 
30-35 

Echte Heißluft 

Pizza (auf 2 Ebenen) 
Lasagne 
Lamm 
Brathähnchen + Kartoffeln 
Makrelen 
Plum Cake 
Windbeutel (auf 2 Ebenen) 
Gebäck (auf 2 Ebenen) 
Biskuitböden (auf 1 Ebene) 
Biskuitböden (auf 2 Ebenen) 
Quiche

 



1+1 


0.5 
0.5 
0.5 

1.5 

2 und 4 


2 und 4 


2 und 4 
2 und 4 

2 und 4 

15 
10 
10 
15 
10 
10 
10 
10 
10 
10 
15 

230 
180 
180 
200 
180 
170 
190 
180 
170 
170 
200 

15-20 
30-35 
40-45 
60-70 
30-35 
40-50 
20-25 
10-15 
15-20 
20-25 
25-30 

Oberhitze 

Nachgaren von Speisen

 

- 3/4 

15 

220  - 

Grill 

Seezungen und Tintenfische 
Tintenfisch- und Krebsspieße 
Kabeljaufilet 
Gegrillte Gemüse 
Kalbsteaks 
Koteletts 
Hamburger 
Makrelen 
Toasts

 








4 Stck.

 



3 o 4 













Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 

8-10 

6-8 

10 

10-15 
15-20 
15-20 

7-10 

15-20 

2-3 

Überbacken/ 

Bräunen

 

Gegrilltes Hähnchen 
Tintenfische

 

1.5 
1.5 



200 
200 

55-60 
30-35 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64