Инструкция для ARISTON HOTPOINT- STYLE FH 51

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

RS

 

Программы 

Продукты 

Вес 

(

кг) 

Уровень 

Время 

нагревания 

(

мин.) 

Рекомендуемая 

температура 

Продолжит-ть 

приготовления 

(

минуты) 

Традициональная 

духовка 

Утка 
Жаркое из телятины или 
говядины 
Жаркое из свинины 
Печенье (песочное) 
Песочный торт с начинкой 


 


 



15 
15 

 

15 
15 
15 

200 
200 

 

200 
180 
180 

65-75 
70-75 

 

70-80 
15-20 
30-35 

Одновременное 

приготовление 

Пицца (на 2-х уровнях) 
Лазанья 
Баранина 
Жареная курица с 
картошкой 
Скумбрия 
Бисквитный кекс 
Эклеры (на 2-х уровнях) 
Печенье (на 2-х уровнях) 
Бисквит (на 1-ом уровне) 
Бисквит (на 2-х уровнях) 
Несладкие торты 



1+1 

 


0.5 
0.5 
0.5 

1.5 

и 4 

и 4 

 


и 4 

и 4 

и 4 

15 
10 
10 
15 

 

10 
10 
10 
10 
10 
10 
15 

230 
180 
180 
200 

 

180 
170 
190 
180 
170 
170 
200 

15-20 
30-35 
40-45 
60-70 

 

30-35 
40-50 
20-25 
10-15 
15-20 
20-25 
25-30 

Forno Sopra 

(

Нагрев сверху)

 

Доведение доготовности -  3/4 

15 

220 

Гриль 

Камбала и каракатицы 
Кальмары и креветки на 
шампурах 
Филе трески 
Овощи-гриль 
Телячий бифштекс 
Отбивные 
Гамбургер 
Скумбрия 
Горячие бутерброды 


 






n.° 4 


 

3/4 






 







Макс. 
Макс. 

 

Макс. 
Макс. 
Макс. 
Макс. 
Макс. 
Макс. 
Макс. 

8-10 

6-8 

 

10 

10-15 
15-20 
15-20 

7-10 

15-20 

2-3 

Gratin 

(

Подрумянивание)

 

Курица-гриль 
Каракатицы 

1.5 
1.5 



200 
200 

55-60 
30-35 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64