![background image](/i/bork/144199/bork-c600/h/bork-c600-019.png)
РЕЦЕПты
34
• Приготовьте кофе.
• Охладите до 10–12 °с.
• в блендере взбейте кофе с мороженым
и ликером до получения однородной
консистенции.
• влейте кофейный крем в высокий бокал,
сверху посыпьте шоколадной крошкой
и украсьте листочком свежей мяты.
– 150 мл крепкого кофе
– 100 мл мятного ликера
– 100 г шоколадного мороженого
– шоколадная крошка
– листочек мяты
КРЕМ-КОФЕ «МЯтНОЕ НАсЛАЖдЕНИЕ»
• Приготовьте некрепкий кофе.
• добавьте апельсиновый ликер — влейте
его тонкой струйкой, аккуратно помешивая
напиток.
• сверху выложите взбитые сливки с цедрой
апельсины и сахарной пудрой.
украсьте бокал долькой апельсина.
– 150 мл некрепкого кофе
– 3 ст. л. апельсинового ликера
– 1 долька апельсина
– 1 ч. л. тертой цедры апельсина
– 2 ч. л. сахарной пудры
– взбитые сливки
КОФЕ с АПЕЛЬсИНОвыМ ЛИКЕРОМ