Инструкция для BORK HB HCN 9960 SI

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14

1

изМеЛьчиТеЛь рУчноГо бЛендера. СборКа и иСПоЛьзоВание

эксплуатаЦиЯ ручноГо Блендера

изМеЛьчиТеЛь рУчноГо бЛендера. СборКа и иСПоЛьзоВание

эксплуатаЦиЯ ручноГо Блендера

чтоБы отсоединить чашу  
и крышку изМельчителЯ
Удостоверьтесь, что кнопка включения устройства
не нажата, розетка электросети выключена и вилка
кабеля питания вынута из розетки (см. рис. ).

держа корпус двигателя большим и указательным
пальцем одной руки, нажмите этими пальцами
на две кнопки

EJECT, находящиеся по бокам

корпуса двигателя (рис. 4), другой рукой в это
время придерживайте чашу измельчителя.

Потяните корпус двигателя от чаши и отсоедините
чашу измельчителя.

длЯ использованиЯ чаши изМельчителЯ
Советы по подготовке пищевых продуктов
и рецепты приготовления блюд см. на странице
22 и в разделе с рецептами. Удостоверьтесь,
что измельчитель правильно и полностью собран,
как описано на предыдущей странице.

1.  Вставьте вилку в розетку электросети

переменного тока напряжением 220/240 В
и включите электропитание.

2.  Выберите скорость в пределах от min до maX,

используя крышку-регулятор управления
изменением скорости.

.  нажмите кнопку

ON, чтобы включить

устройство, при этом начнет вращаться нож для
измельчения.

4.  если при обработке и измельчении необходима

дополнительная мощность, нажмите кнопку
BOOST.

.  После того, как обработка будет завершена,

выключите двигатель – для этого отпустите
кнопку

ON, выключите розетку электросети

и выньте вилку кабеля питания из розетки.

6.  отсоедините чашу измельчителя и крышку

(см. инструкции справа и рис. 4). Снимите
крышку с чаши измельчителя. осторожно
снимите нож для измельчения и лопаткой
счистите всю налипшую пищу обратно в чашу.
Лопаткой удалите пищу из чаши измельчителя.

рекоМендаЦии по использованию ручноГо 
Блендера с чашей изМельчителЯ
не включайте ручной блендер, если чаша
измельчителя пуста.

резиновая прокладка, имеющаяся на основании
ножа для измельчения, обеспечивает устойчивое
положение чаши измельчителя, однако
при обработке рекомендуется держать корпус
двигателя одной рукой, а чашу измельчителя
и крышку – другой рукой.

если перед обработкой нарезать пищевые
продукты на кусочки одинакового размера,
то будет получаться более однородная
консистенция. для повышения эффективности
обработки, удерживая нажатой кнопку

ON,

несколько раз в течение обработки нажмите
и отпустите кнопку

BOOST, чтобы ускорить

обработку.

не обрабаТыВаЙТе твердые пищевые продукты,
например, кофейные зерна, зерна пшеницы или
кусочки шоколада, так как они могут повредить
нож.

не обрабаТыВаЙТе в чаше измельчителя
кипящую и горячую пищу.

ниКоГда не вынимайте нож из чаши до окончания
обработки. ручной блендер позволяет быстро
смешивать жидкости и другие пищевые продукты,
поэтому есть опасность их слишком сильной
обработки. Во время обработки не забывайте
проверять консистенцию обрабатываемой пищи.

4

5

6

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
  • Страница 2 из 20
    Содержание 5 7 Пользование ручным блендером 10 Ручной миксер 13 HB HCN 9960 SI Устройство ручного блендера 9 Блендер ручной Меры безопасности, рекомендуемые компанией BORK Измельчитель 16 Венчик 18 Кронштейн для крепления к стене 21 Обслуживание, чистка и хранение 22 Советы по приготовлению пищи 25
  • Страница 3 из 20
    В первую main headочередь мы заботится о безопасности Компания Bork уделяет значительное внимание безопасности. При конструировании и производстве своей продукции мы прежде всего заботимся о безопасности клиентов. Тем не менее, соблюдайте осторожность при работе с любыми электроприборами и
  • Страница 4 из 20
    В первую очередь мы заботится о безопасности Важные меры безопасности, которые необходимо соблюдать при пользовании любыми электроприборами. • Перед пользованием полностью размотайте кабель питания. Не допускайте свисания кабеля с края стола или прилавка, не прокладывайте его по нагретым
  • Страница 5 из 20
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА Перед первым использованием Удалите упаковочный материал и рекламные этикетки. Снимите шкив миксера с корпуса с двигателем ручного блендера и вымойте шкив миксера теплой мыльной водой (чтобы снять шкив, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями). Сполосните детали и
  • Страница 6 из 20
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА 1 ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА 2 3. Вставьте вилку в розетку электросети переменного тока напряжением 220/240 В и включите электропитание. 4. Поворачивая крышку-регулятор изменения скорости, находящуюся сверху корпуса двигателя, выберите скорость в пределах
  • Страница 7 из 20
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА Рекомендации по использованию ручного блендера в качестве ручного миксера Ручной блендер позволяет быстро смешивать жидкости и другие пищевые продукты, поэтому есть опасность обработать их слишком сильно. При использовании шкива миксера не забывайте периодически
  • Страница 8 из 20
    Измельчитель ручного блендера. Сборка и использование 4 5 Измельчитель ручного блендера. Сборка и использование 6 Чтобы отсоединить чашу и крышку измельчителя Удостоверьтесь, что кнопка включения устройства не нажата, розетка электросети выключена и вилка кабеля питания вынута из розетки (см. рис.
  • Страница 9 из 20
    Венчики ручного блендера. Сборка и использование 1 Чтобы присоединить венчики Снимите шкив миксера с корпуса двигателя, как описано на странице 11. Держа пластмассовый приводной механизм, совместите открытый конец венчиков с приводным концом корпуса двигателя и вставьте в него венчики так, чтобы
  • Страница 10 из 20
    Кронштейн для крепления к стене Кронштейн для крепления к стене можно укрепить на стене для удобного хранения ручного миксера и кабеля питания 1. Выберите подходящее место для крепления кронштейна к стене. 2. Прикрепите кронштейн к стене. 3. Проверьте, что кронштейн надежно закреплен и сможет
  • Страница 11 из 20
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Ручной миксер Перед чисткой выключите розетку электросети и выньте из нее вилку кабеля питания. Отделите корпус двигателя от шкива миксера из нержавеющей стали. После каждого использования шкив миксера из нержавеющей стали необходимо вымыть горячей мыльной водой, сполоснуть и
  • Страница 12 из 20
    Способы приготовления пищи Вид блюда Способы приготовления пищи Принадлежности Метод /Приблизительное время Вид блюда Принадлежности Метод /Приблизительное время Супы, соусы, детское питание Дрожжевое тесто: пшеничная мука (максимум 260 г); вода (210 мл воды, если необходимо, количество воды можно
  • Страница 13 из 20
    Супы Суп из сладких кокосовых орехов и шпината Суп из тыквы и кумеры Средиземноморский суп 2 столовых ложки легкого оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 2 большие испанских луковицы, порезанных ломтиками 2 столовые ложки оливкового масла 2 баклажана (500
  • Страница 14 из 20
    СОУСЫ СОУСЫ Соус из красного перца и помидоров Соус бешамель (основной рецепт) Укропный соус для макарон с копченым лососем Варианты майонеза с различным вкусом: 3 столовые ложки сливочного масла Острый томатный соус для макарон с беконом Майонез (основной рецепт) 2 столовые ложки оливкового масла
  • Страница 15 из 20
    СОУСЫ СОУСЫ Острый соус тартар Соус с цитрусовыми и кориандром Соус с оливками и травами Соус песто (основной рецепт) Острый соус сатэ Соус с огурцами и мятой 300 мл яичного майонеза 0,75 стакана свежевыжатого апельсинового сока 250 г черных оливок без косточек 1 стакан свежих листьев базилика 2
  • Страница 16 из 20
    НАПИТКИ Легкие десерты, торты и изделия из теста Молочные коктейли Мусс из клубники Напитки перед завтраком Хлебные рулеты 1 стакан холодного молока 5 свежих ягод клубники, вымытых и очищенных 0,5 стакана холодного молока 0,5 стакана (125 мл) тепловатой воды 2 шарика ванильного мороженого 50 г
  • Страница 17 из 20
    Легкие десерты, торты и изделия из теста Торт в одной миске 1,5 стакана блинной муки 1 стакан сахарного песка или карамельной крошки 125 г сливочного масла (распущенного) 2 яйца (по 60 г), слегка взбитых 1 чайная ложка ванильного сахара 0,5 стакана молока 1. Положите муку, сахар и яйца в миску
  • Страница 18 из 20
    ДЛЯ ЗАМЕТОК 34 ДЛЯ ЗАМЕТОК 35
  • Страница 19 из 20
  • Страница 20 из 20