![background image](/i/bork/146096/bork-j600/h/bork-j600-006.png)
8
9
ПоЛЕзНАя ИНфоРМАЦИя
Руководство По устРАНЕНИю НЕИсПРАвНостЕй
Проблема
Возможная причина
Устранение неисправностей
в процессе измельчения зерна рабочий шум снижается
При использовании слишком влажного зерна жернова
могут загрязниться и забиться
• установите воронку на более грубый помол, засыпав
подходящее зерно. в процессе измельчения жернова
очистятся самостоятельно
в процессе работы прибора двигатель заклинивает
При неправильной эксплуатации в процессе работы
возможно заклинивание двигателя. во избежание
нагрузки двигатель отключается встроенным тепловым
предохранителем
• отключите мельницу от электросети и в течение
5 минут дайте ей остыть. После возобновите процесс
работы. При повторении сбоя определите причину.
• Проверьте, чтобы зерно было не слишком влажное.
Проверьте, чтобы жернова или камера не были
забиты.
• Не наполняйте воронку максимально зерном
Мука является одним из основных продуктов
питания, а количество ее видов и сортов
поражает воображение: пшеничная, ржаная,
кукурузная, рисовая, ячменная, гороховая,
гречневая — к тому же, каждый из видов
отличается по вкусу, качеству и особенностям
приготовления.
свежемолотая мука имеет массу преимуществ,
кроме содержания витаминов, в ней содержатся
ферменты, которые влияют на процесс
приготовления хлеба и его качество. богатое
содержание клетчатки (особенно в муке грубого
помола) положительно влияет на здоровье
человека, снижая калорийность хлеба и повышая
чувство сытости.