Инструкция для BOSCH HBA33B520

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

:

160-180

50-60

прямоугольные

 

формы

3+1

:

140-160

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

65-75

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

%

160-180

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

2

%

160-180

50-60

Бисквитный

 

корж

 

из

 2

яиц

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

%

160-180

20-30

Бисквитный

 

торт

 

из

 6

яиц

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

40-50

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

25-35

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

корж

 

из

 

песочного

 

теста

*

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

70-90

Швейцарский

 

торт

Форма

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

35-45

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

60-70

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Форма

 

для

 

пиццы

1

%

250-270

10-15

Пикантный

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

45-55

Оставьте

 

пирог

 

остывать

 

примерно

 20

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-160

40-50

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

%

170-190

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

40-50

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

50-60

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Песочное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

60-70

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

170-190

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 0,5

кг

 

муки

Противень

2

%

170-190

25-35

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1

кг

 

муки

Противень

3

%

140-160

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Пицца

Противень

2

%

210-230

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

40-50

Жареный

 

пирог

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

2

%

250-270

10-15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline