Инструкция для BOSCH HBA73R450

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Дрожжевое тесто с сухой начинкой

Универсальный противень 3

%

170-180

25-35

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

150-170

35-45

Дрожжевое тесто с сочной начинкой 

(фрукты)

Универсальный противень 3

%

160-180

40-50

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

150-160

50-60

Песочное тесто, с сухой начинкой

Универсальный противень 1

%

180-200

20-30

Песочное тесто с сочной начинкой 

(фрукты)

Универсальный противень 2

%

160-180

60-70

Швейцарский торт

Универсальный противень 1

%

210-230

40-50

Бисквитный рулет (предварительный 

разогрев)

Универсальный противень 2

%

170-190

15-20

Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг 

муки

Универсальный противень 2

%

170-190

25-35

Рождественский кекс из 500 г муки

Универсальный противень 3

%

160-180

60-70

Рождественский кекс из 1 кг муки

Универсальный противень 3

%

150-170

90-100

Штрудель, сладкий

Универсальный противень 2

%

190-210

55-65

Пицца

Универсальный противень 2

%

200-220

25-35

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

180-200

40-50

Жареный пирог (предварительный 

разогрев)

Универсальный противень 2

%

280-300

10-12

Мелкая выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, 

°C

Время 

приготовления,

мин

Мелкое печенье

Универсальный противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

130-150

25-35

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

130-150

30-40

Фигурное печенье 

(предварительный разогрев)

Универсальный противень

3

%

140-150

30-40

Универсальный противень

3

:

140-150

25-35

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

140-150

30-45

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

130-140

35-50

Миндальное печенье

Универсальный противень

2

%

110-130

30-40

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

100-120

35-45

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

100-120

40-50

Безе

Универсальный противень

3

:

80-100

100-150

Кексы

Решетка с формой для кексов

3

%

180-200

20-25

2 решетки с формой для кексов

3+1

:

160-180

25-30

Выпечка из заварного теста

Универсальный противень

2

%

210-230

30-40

Выпечка из слоёного теста

Универсальный противень

3

:

180-200

20-30

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

180-200

25-35

2 противня + универсальный 

противень

5+3+1

:

170-190

35-45

Выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень

2

%

190-210

20-30

Универсальный противень + 

противень

3+1

:

160-180

25-35

Пирог на противне

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура, 

°C

Время 

приготовления,

мин

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline