Инструкция для BOSCH HBG23B460R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

разделе

 «

Советы

 

по

 

выпеканию

», 

который

 

приводится

 

после

 

таблиц

.

Для

 

выпекания

 

одного

 

торта

 

на

 

одном

 

уровне

 

поместите

 

форму

 

на

 

эмалированный

 

противень

.

При

 

одновременном

 

выпекании

 

нескольких

 

тортов

 

можно

 

поместить

 

несколько

 

форм

 

вместе

 

на

 

решетку

.

Пироги

выпекаемые

 

в

 

фор

-

мах

Форма

 

на

 

решетке

Высота

Режим

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Торт

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31

см

1

%

220-240

40-50

1+3

N

190-200

35-45

Пикантный

 

пирог

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31

см

1

%

220-230

40-50

Пироги

*

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 28

см

2

%

180-200

50-60

Чтобы

 

одновременно

 

испечь

 

несколько

 

пирогов

установите

 

на

 

решетку

 

несколько

 

форм

.

Пироги

 

на

 

противне

Высота

Режим

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Пиццы

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

2

%

200-220

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духо

-

вого

 

шкафа

1+3

N

170-180

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

проти

вень

1+3

N

170-180

30-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3

N

170-190

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духо

-

вого

 

шкафа

1+3

N

170-190

30-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

проти

-

вень

1+3

N

170-190

30-45

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

или

 

в

 

сервисном

 

центре

.

Хлеб

 

и

 

хлебобулочные

 

изделия

Высота

Режим

 

нагрева Температура

,

°C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Хлеб

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 1,2

кг

 

муки

* (

с

 

предварительным

 

нагре

-

вом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

35-45

Хлеб

 

из

 

теста

 

на

 

закваске

, 1,2

кг

 

муки

* (

с

 

предварительным

 

нагре

-

вом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

40-50

Хлебобулочные

 

изделия

 

(

например

,

ржаные

)

Эмалированный

 

противень

3

%

200-220

20-20

Никогда

 

не

 

лейте

 

воду

 

прямо

 

на

 

дно

 

горячего

 

духового

 

шкафа

.

Выпечка

Высота

Режим

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Печенье

Эмалированный

 

противень

3

%

150-160

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

плос

-

кий

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

140-150

25-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

140-150

25-30

Безе

Эмалированный

 

противень

3

N

80-90

180-210

Пончики

Эмалированный

 

противень

2

%

190-210

30-40

Миндальное

 

печенье

Эмалированный

 

противень

3

%

110-130

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

плос

-

кий

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

100-120

35-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

100-120

35-45

Дополнительные

 

противни

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

в

 

качестве

 

дополнительного

 

оборудования

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline