15
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
разделе
«
Советы
по
выпеканию
»,
который
приводится
после
таблиц
.
Для
выпекания
одного
торта
на
одном
уровне
поместите
форму
на
эмалированный
противень
.
При
одновременном
выпекании
нескольких
тортов
можно
поместить
несколько
форм
вместе
на
решетку
.
Пироги
,
выпекаемые
в
фор
-
мах
Форма
на
решетке
Высота
Режим
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
.
Торт
Форма
для
пирогов
из
белой
жести
, Ø 31
см
1
%
220-240
40-50
1+3
N
190-200
35-45
Пикантный
пирог
Форма
для
пирогов
из
белой
жести
, Ø 31
см
1
%
220-230
40-50
Пироги
*
Форма
для
пирогов
из
белой
жести
, Ø 28
см
2
%
180-200
50-60
*
Чтобы
одновременно
испечь
несколько
пирогов
,
установите
на
решетку
несколько
форм
.
Пироги
на
противне
Высота
Режим
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
.
Пиццы
Противень
для
духового
шкафа
2
%
200-220
25-35
Алюминиевый
противень
+
плоский
противень
для
духо
-
вого
шкафа
1+3
N
170-180
30-40
Алюминиевый
противень
+
уни
-
версальный
глубокий
проти
вень
1+3
N
170-180
30-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
для
духового
шкафа
3
N
170-190
20-30
Алюминиевый
противень
+
плоский
противень
для
духо
-
вого
шкафа
1+3
N
170-190
30-45
Алюминиевый
противень
+
уни
-
версальный
глубокий
проти
-
вень
1+3
N
170-190
30-45
Дополнительный
противень
можно
приобрести
в
специализированных
магазинах
или
в
сервисном
центре
.
Хлеб
и
хлебобулочные
изделия
Высота
Режим
нагрева Температура
,
°C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
.
Хлеб
из
дрожжевого
теста
, 1,2
кг
муки
* (
с
предварительным
нагре
-
вом
)
Эмалированный
противень
2
%
270
8
200
35-45
Хлеб
из
теста
на
закваске
, 1,2
кг
муки
* (
с
предварительным
нагре
-
вом
)
Эмалированный
противень
2
%
270
8
200
40-50
Хлебобулочные
изделия
(
например
,
ржаные
)
Эмалированный
противень
3
%
200-220
20-20
*
Никогда
не
лейте
воду
прямо
на
дно
горячего
духового
шкафа
.
Выпечка
Высота
Режим
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
.
Печенье
Эмалированный
противень
3
%
150-160
20-30
Алюминиевый
противень
+
плос
-
кий
противень
для
духового
шкафа
1+3
N
140-150
25-30
Алюминиевый
противень
+
уни
-
версальный
глубокий
противень
1+3
N
140-150
25-30
Безе
Эмалированный
противень
3
N
80-90
180-210
Пончики
Эмалированный
противень
2
%
190-210
30-40
Миндальное
печенье
Эмалированный
противень
3
%
110-130
30-40
Алюминиевый
противень
+
плос
-
кий
противень
для
духового
шкафа
1+3
N
100-120
35-45
Алюминиевый
противень
+
уни
-
версальный
глубокий
противень
1+3
N
100-120
35-45
Дополнительные
противни
можно
приобрести
в
специализированных
магазинах
в
качестве
дополнительного
оборудования
.