Инструкция для BOSCH HCA 744650 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоу

-

гольная

 

форма

2

:

160-180

40-50

прямоугольные

 

формы

3+1

:

140-160

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоу

-

гольная

 

форма

2

%

150-170

60-70

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

%

150-170

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

2

%

160-180

50-60

Бисквит

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

30-40

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

25-35

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

корж

 

из

 

песочного

 

теста

*

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

70-90

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

35-45

Пикантный

 

пирог

 (

напр

., 

киш

/

луковый

 

пирог

)*

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

50-60

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

250-270

10-15

Оставьте

 

пирог

 

остывать

 

примерно

 20 

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

40-50

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

50-60

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

190-210

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

2

%

160-180

30-40

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1 

кг

 

муки

Противень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

55-65

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Пицца

Противень

2

%

220-240

15-25

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

35-45

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Мелкое

 

печенье

Противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

130-150

25-35

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

130-150

30-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline