![background image](/i/bosch/86387/bosch-hca-744650-r/h/bosch-hca-744650-r-024.png)
24
Мясо
По
истечении
половины
времени
переверните
куски
мяса
.
Когда
жаркое
будет
готово
,
его
следует
оставить
ещё
на
10
минут
в
выключенном
закрытом
духовом
шкафу
,
чтобы
мясо
лучше
пропиталось
соком
от
жарения
.
По
окончании
приготовления
заверните
мясо
в
фольгу
и
оставьте
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
При
приготовлении
жаркого
из
свинины
с
кожей
надрежьте
кожу
крест
-
накрест
и
положите
мясо
в
посуду
сначала
кожей
вниз
.
Мясо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Говядина
Тушёная
говядина
1,0
кг
закрытая
2
%
200-220
120
1,5
кг
2
%
190-210
140
2,0
кг
2
%
180-200
160
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
1,0
кг
Открытая
2
%
210-230
70
1,5
кг
2
%
200-220
80
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,0
кг
Открытая
1
4
210-230
50
Стейки
толщиной
3
см
,
средне
-
прожаренные
Решётка
5
(
3
15
Телятина
Телятина
для
жарки
1,0
кг
Открытая
2
%
190-210
100
2,0
кг
2
%
170-190
120
Свинина
Жаркое
без
кожи
(
например
шейка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
200-220
100
1,5
кг
1
4
190-210
140
2,0
кг
1
4
180-200
160
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
200-220
120
1,5
кг
1
4
190-210
150
2,0
кг
1
4
180-200
180
Копчёная
грудинка
на
кости
1,0
кг
закрытая
2
%
210-230
70
Баранина
Нога
без
кости
,
среднепрожарен
-
ная
1,5
кг
Открытая
1
4
150-170
120
Мясной
фарш
Мясной
рулет
из
500
г
мяса
Открытая
1
4
170-190
70
Колбаски
Колбаски
Решётка
4
(
3
15