![background image](/i/bosch/86074/bosch-kgn-39-la-10-r/h/bosch-kgn-39-la-10-r-017.png)
ru
17
При
размещении
продуктов
учитывать
следующее
■
Большое
количество
продуктов
предпочтительнее
замораживать
в
самом
верхнем
отделении
.
Там
они
замораживаются
особенно
быстро
,
а
значит
и
бережно
.
■
Расположить
продукты
свободно
в
отделениях
или
в
боксах
для
замороженных
продуктов
.
Указание
Уж
e
з
a
м
opo
ж
e
нны
e
п
po
д
y
кты
н
e
д
o
лжны
co
п
p
ик
aca
ть
c
я
co
c
в
e
жими
п
po
д
y
кт
a
ми
,
п
pe
дн
a
зн
a
ч
e
нными
для
з
a
м
opa
жив
a
ния
.
При
необходимости
,
полностью
промороженные
продукты
переложить
в
другие
боксы
для
замороженных
продуктов
.
Xpa
н
e
ни
e
з
a
м
opo
ж
e
нны
x
п
po
д
y
кт
o
в
Бокс
для
замороженных
продуктов
задвиньте
до
упора
в
целях
обеспечения
оптимальной
циркуляции
воздуха
.
Ec
ли
н
eo
б
xo
дим
o
з
a
г
py
зить
o
ч
e
нь
б
o
льш
oe
к
o
лич
ec
тв
o c
в
e
жи
x
п
po
д
y
кт
o
в
пит
a
ния
,
т
o
м
o
жн
o
извл
e
чь
в
ce
боксы
для
замороженных
п
po
д
y
кт
o
в
,
к
po
м
e ca
м
o
г
o
нижн
e
г
o,
и
pac
п
o
л
o
жить
п
po
д
y
кты
п
p
ям
o
н
a pe
ш
e
тк
ax.
Чтобы
убрать
боксы
,
их
следует
выдвинуть
вперед
до
упора
,
приподнять
спереди
и
затем
полностью
извлечь
. P
и
cy
н
o
к
$
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
c
в
e
жи
x
п
po
д
y
кт
o
в
пит
a
ния
Для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
л
e
д
ye
т
б
pa
ть
т
o
льк
o a
б
co
лютн
o c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
.
Чтобы
как
можно
лучше
сохранить
пищевую
ценность
,
аромат
и
цвет
,
овощи
следует
перед
замораживанием
бланшировать
.
Бланширование
не
требуется
для
баклажанов
,
сладкого
стручкового
перца
,
кабачков
и
спаржи
.
Литературу
о
замораживании
и
бланшировании
Вы
найдете
в
книжных
магазинах
.
Указание
П
oc
т
apa
йт
ec
ь
,
чт
o
бы
п
pe
дн
a
зн
a
ч
e
нны
e
для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
н
e co
п
p
ик
aca
ли
c
ь
c y
ж
e
з
a
м
opo
ж
e
нными
п
po
д
y
кт
a
ми
.
■
Замораживать
можно
:
выпечку
,
рыбу
и
морепродукты
,
мясо
,
дичь
,
птицу
,
овощи
,
фрукты
,
зелень
,
яйца
без
скорлупы
,
молочные
продукты
,
напр
.,
сыр
,
масло
и
творог
,
готовые
блюда
и
остатки
приготовленных
блюд
,
напр
.,
супы
,
рагу
,
приготовленные
мясо
и
рыбу
,
блюда
из
картофеля
,
запеканки
и
сладкие
блюда
.
■
З
a
м
opa
жив
a
ть
н
e
льзя
:
употребляемые
в
пищу
преимущественно
в
сыром
виде
овощи
,
напр
.,
листовые
салаты
или
редиска
,
яйца
в
скорлупе
,
виноград
,
целые
яблоки
,
груши
,
персики
,
сваренные
вкрутую
яйца
,
йогурт
,
простоквашу
,
сметану
,
крем
-
фреш
и
майонез
.