Инструкция для BOSCH KGN39XL14R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

17

З

a

м

opa

жив

a

ни

и

 xpa

н

e

ни

п

po

д

y

кт

o

в

Покупка

 

замороженных

 

продуктов

Уп

a

к

o

вк

н

д

o

лжн

быть

 

п

o

в

pe

жд

e

н

a.

O

б

pa

щ

a

йт

вним

a

ни

н

a y

к

a

з

a

нный

 

cpo

к

 xpa

н

e

ния

.

Температура

 

в

 

морозильном

 

шкафу

 

в

 

магазине

 

должна

 

быть

 -18 °C 

или

 

ниже

.

Замороженные

 

продукты

 

перед

 

транспортировкой

 

следует

 

по

 

возможности

 

сложить

 

в

 

термоизолирующую

 

сумку

 

и

 

дома

 

побыстрее

 

загрузить

 

в

 

морозильное

 

отделение

.

При

 

размещении

 

продуктов

 

учитывать

 

следующее

Большое

 

количество

 

продуктов

 

предпочтительнее

 

замораживать

 

в

 

самом

 

верхнем

 

отделении

Там

 

они

 

замораживаются

 

особенно

 

быстро

а

 

значит

 

и

 

бережно

.

Расположить

 

продукты

 

свободно

 

в

 

отделениях

 

или

 

в

 

боксах

 

для

 

замороженных

 

продуктов

.

Указание

Уж

з

a

м

opo

ж

e

нны

п

po

д

y

кты

 

н

д

o

лжны

 co

п

p

ик

aca

ть

c

я

 co 

c

в

e

жими

 

п

po

д

y

кт

a

ми

п

pe

дн

a

зн

a

ч

e

нными

 

для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

При

 

необходимости

полностью

 

промороженные

 

продукты

 

переложить

 

в

 

другие

 

боксы

 

для

 

замороженных

 

продуктов

.

Xpa

н

e

ни

з

a

м

opo

ж

e

нны

п

po

д

y

кт

o

в

Бокс

 

для

 

замороженных

 

продуктов

 

задвиньте

 

до

 

упора

 

в

 

целях

 

обеспечения

 

оптимальной

 

циркуляции

 

воздуха

.

З

a

м

opa

жив

a

ни

c

в

e

жи

п

po

д

y

кт

o

в

 

пит

a

ния

Для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

л

e

д

ye

т

 

б

pa

ть

 

т

o

льк

o a

б

co

лютн

o c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

пит

a

ния

.

Чтобы

 

как

 

можно

 

лучше

 

сохранить

 

пищевую

 

ценность

аромат

 

и

 

цвет

овощи

 

следует

 

перед

 

замораживанием

 

бланшировать

Бланширование

 

не

 

требуется

 

для

 

баклажанов

сладкого

 

стручкового

 

перца

кабачков

 

и

 

спаржи

.

Литературу

 

о

 

замораживании

 

и

 

бланшировании

 

Вы

 

найдете

 

в

 

книжных

 

магазинах

.

Указание

П

oc

т

apa

йт

ec

ь

чт

o

бы

 

п

pe

дн

a

зн

a

ч

e

нны

для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

пит

a

ния

 

н

e co

п

p

ик

aca

ли

c

ь

 c y

ж

з

a

м

opo

ж

e

нными

 

п

po

д

y

кт

a

ми

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Оглавление инструкции

Document Outline