Инструкция для BOSCH KIV 38 X00

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ги Содержание

Указания по утилизации ........................... 3
Указания по безопасности

и предупреждения ....................................  4
Ваш новый холодильник...........................  6
Температура окружающей среды
и вентиляция..............................................  7

Подключение холодильника .................... 8
Включение холодильника.........................  8
Размещение продуктов питания .. 

9

Индикатор температуры ........................  10

Замораживание  и  хранение.................   11

Замораживание продуктов
питания .................................................... 11

Размораживание

замороженных продуктов.......................  12

Выключение и вывод

холодильника из эксплуатации ... 

13

Размораживание и чистка...................   13
Как сэкономить электроэнергию . 

15

Рабочие шумы.......................................... 15
Как устранить самостоятельно
мелкие неисправности ...........................  16

Служба сервиса.......................................  18

Zamrazanie i przechowywanie ......................  26

Zamrazanie produktow spozywczych . 

26

Rozmrazanie mrozonek.................................  27

Wyt^czanie urz^dzenia i wyt^czanie

na dtuzszy czas..............................................  27

Rozmrazanie i czyszczenie ...........................  27

Oszcz^dnosc energii....................................... 28

Odgtosy pracy urz^dzenia..............................  29

Sami usuwamy drobne usterki ......................  29

Serwis ............................................................  30

pi Spis tresci

Wskazowki dotycz^ce usuwania
odpadow.........................................................  19

Wskazowki bezpieczenstwa i
ostrzezenia ....................................................  20

Panskie nowe urz^dzenie .............................. 22

Zwracac uwag^^ natemperatur^ 

pomieszczenia i wentylacj^............................  22

Podt^czanie urz^dzenia.................................. 23

Wt^czanie urz^dzenia ....................................  23

Rozmieszczanie produktow 
spozywczych w komorze chtodzenia .. 

24

Wskaznik temperatury....................................  25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оглавление инструкции

Document Outline