ги Содержание
Указания по утилизации ........................... 3
Указания по безопасности
и предупреждения .................................... 4
Ваш новый холодильник........................... 6
Температура окружающей среды
и вентиляция.............................................. 7
Подключение холодильника .................... 8
Включение холодильника......................... 8
Размещение продуктов питания ..
Индикатор температуры ........................ 10
Замораживание и хранение................. 11
Замораживание продуктов
питания .................................................... 11
Размораживание
замороженных продуктов....................... 12
Выключение и вывод
холодильника из эксплуатации ...
Размораживание и чистка................... 13
Как сэкономить электроэнергию .
Рабочие шумы.......................................... 15
Как устранить самостоятельно
мелкие неисправности ........................... 16
Служба сервиса....................................... 18
Zamrazanie i przechowywanie ...................... 26
Zamrazanie produktow spozywczych .
26
Rozmrazanie mrozonek................................. 27
Wyt^czanie urz^dzenia i wyt^czanie
na dtuzszy czas.............................................. 27
Rozmrazanie i czyszczenie ........................... 27
Oszcz^dnosc energii....................................... 28
Odgtosy pracy urz^dzenia.............................. 29
Sami usuwamy drobne usterki ...................... 29
Serwis ............................................................ 30
pi Spis tresci
Wskazowki dotycz^ce usuwania
odpadow......................................................... 19
Wskazowki bezpieczenstwa i
ostrzezenia .................................................... 20
Panskie nowe urz^dzenie .............................. 22
Zwracac uwag^^ natemperatur^
pomieszczenia i wentylacj^............................ 22
Podt^czanie urz^dzenia.................................. 23
Wt^czanie urz^dzenia .................................... 23
Rozmieszczanie produktow
spozywczych w komorze chtodzenia ..
24
Wskaznik temperatury.................................... 25