Инструкция для BOSCH MCM 2200

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

4

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Миксер

(только для MCM 21../MCM 22..)

Опасность травмирования об ос
трые ножи миксера/вращающий
ся вывод привода!

Никогда не просовывайте руку в установ#
ленный на комбайн миксер.
Пользуйтесь только миксером с плотно
закрытой крышкой.
Устанавливать и снимать миксер можно
только при выключенном комбайне.

Опасность ожога!

Если в миксере взбивается очень горячая
жидкость, то образующийся пар выходит
наружу через воронку в крышке миксера.
Поэтому в миксер можно наливать макс.
0,4 л горячей жидкости.

Внимание! Миксер может быть по
врежден,

 если в нем взбивать заморо#

женные овощи и фрукты.
Никогда НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ пустой миксер.

Взбивание в миксере
Перед началом работы должны быть
установлены на место смесительная
чаша (6) и крышка (7а). Насадки из
чаши уберите!

z

Снимите с вывода привода защитную
крышку (2).

z

Установите стакан (10) и поверните его

против часовой стрелки

 до упора.

z

Загрузите указанные в разделе «Ре
цепты» продукты. Максимальное коли
чество жидкости – 1 л (сильнопенящи
еся или горячие жидкости – максимум
0,4 л). Оптимальное количество твер
дых компонентов – 100 г.

z

Вставьте крышку (11а) и плотно закру
тите ее, поворачивая 

против часовой

стрелки

.

z

Установите поворотный выключатель
на ступень, указанную в разделе «Ре
цепты».

После взбивания

z

Установите поворотный выключатель
на «О».

z

Поверните стакан миксера 

по часовой

стрелке

 до упора и снимите его.

z

Крышку также поверните 

по часовой

стрелке

 и снимите.

Указание. Миксер лучше всего мыть сра
зу после использования (см. раздел «Чи
стка и уход»).

Добавление продуктов

z

Установите выключатель на «О» (или
поступайте так, как указано в рецепте).

z

Снимите крышку (11а) и загрузите не
обходимые продукты,

или

z

выньте воронку из крышки и постепен
но засыпайте твердые компоненты че
рез загрузочное отверстие (11b),

или

z

влейте через воронку (11с) жидкие
компоненты.

Помощь при устранении
неисправностей

Неисправность

Комбайн не включается.

Причина

Крышка не зафиксирована.

Устранение

Установите крышку в правильное положе
ние, как изображено на рис. 7а, и снова
включите комбайн.

При возникновении других неисправнос
тей обращайтесь, пожалуйста, в Службу
сервиса нашей фирмы.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 15
    B RUS Инструкция по эксплуатации MCM 20.. MCM 21.. MCM 22.. 900523 b
  • Страница 2 из 15
    Этот кухонный комбайн предназначен для использования только в домашнем хозяй стве, а не на производстве. С помощью данного комбайна можно пе рерабатывать только то количество про дуктов и в течение того времени, которые характерны для домашнего хозяйства (см. раздел «Рецепты»). Кухонный комбайн
  • Страница 3 из 15
    Указания по технике безопасности Опасность поражения электри ческим током! Кухонный комбайн следует подключать к сети и эксплуатировать только с учетом данных, приведенных на типовой таблич ке (на дне комбайна). Комбайном можно пользоваться только если он сам и его сетевой шнур находят ся в
  • Страница 4 из 15
    Ударный нож Используется для измельчения, рубки, разминания продуктов. Опасность травмирования об ос трые ножи! Беритесь только за пластмассовую ручку (верхний конец) ножа. z Насадите ударный нож (8а) на держа тель. z Загрузите продукты. z Установите крышку (7а) с толкателем (7с) в загрузочном
  • Страница 5 из 15
    Миксер После взбивания Установите поворотный выключатель на «О». z Поверните стакан миксера по часовой стрелке до упора и снимите его. z Крышку также поверните по часовой стрелке и снимите. Указание. Миксер лучше всего мыть сра зу после использования (см. раздел «Чи стка и уход»). (только для MCM
  • Страница 6 из 15
    Чистка и уход Чистка миксера Опасность поражения электри ческим током! Кухонный комбайн ни в коем случае НЕЛЬЗЯ погружать в воду или держать его под проточной водой. Внимание! Поверхность комбайна и его принадлежностей можно повредить, поэтому никогда не применяйте для их чи# стки абразивные
  • Страница 7 из 15
    Рецепты Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 1/2 Зелень (за исключением зеленого лука) Количество: 1050 г. • Загружайте зелень в сухую смесительную чашу. М Лук, чеснок Количество: начиная с одной луковицы, разрезанной на 4 части, до 300 г; начиная с одного зубчика чеснока до 300 г. •
  • Страница 8 из 15
    Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 2 ок. 1 мин. Дрожжевое тесто Макс. 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 60 г жира (слегка теплого), цедра с половины лимона. Все компоненты должны иметь одинаковую
  • Страница 9 из 15
    Насадка Ступень 2 Время Рецепты/Ингредиенты/Указания ок. 3 мин. Низкокалорийный воздушный молочный коктейль 500 мл пастеризованного молока (жирность 3,5 %), 34 ст. ложки с горкой растворимого порошка (например, «Каба») с фруктовым или ваниль ным вкусом. • Дайте молоку замерзнуть, положив его в
  • Страница 10 из 15
    Только для MCM 21../MCM 22..: Насадка Ступень 2 1и2 Время Рецепты/Ингредиенты/Указания Шоколадный молочный напиток 80100 г шоколада, ок. 400 мл горячего молока. • Измельчите шоколад в миксере, затем залейте горячее молоко и все быстро перемешайте. Майонез 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 150200 мл
  • Страница 11 из 15
    MCM 20.. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 12 из 15
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11
  • Страница 13 из 15
    MCM 21.. / MCM 22.. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 14 из 15
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13
  • Страница 15 из 15