Инструкция для BOSCH NKN 625 H01

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

8

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Подключение 

варочной панели

Рис. 4

Подсоедините  плиту  или  блок  выключателей  к 

сети, но не включайте!
.   Установите плиту таким образом, чтобы ос-

тавался доступ к штекерам.

 

Соблюдайте указания инструкции по монта-

жу, прилагаемой к блоку выключателей.

2.   Подсоедините желто-зеленый заземляющий 

провод 

S

 варочной панели к винту заземле-

ния 

$

 плиты.

3.   Подсоедините  штекеры  конфорок  к  плите 

или блоку выключателей.

 

Обратите  внимание  на  наклейки  на  плите 

или блоке выключателей.

 

Цвет переднего провода должен совпадать с 

цветом наклейки.

 

Выступ 

N

  штекера  должен  быть  направлен 

влево. 

Задвиньте плиту в нишу. Не допускайте защем-

ления проводов. 

Примечание

У  столешницы,  облицованной  кафельной  плит-

кой,  загерметизируйте  швы  плиток  силиконо-

вым герметиком.

Демонтаж 

варочной панели

Отключите прибор от электросети. 

Немного выдвиньте плиту. Отсоедините штеке-

ры  конфорок.  После  этого  отсоедините  зазем-

ляющий провод 

$

 (желто-зеленый) от винта за-

земления.

Надавите  на  варочную  панель  снизу  и  выньте 

ее.

Установка 

варочной панели 

Рис. 3

При установке не допускайте защемления про-

водов. Нажмите на варочную панель, чтобы она 

зафиксировалась.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 24
    B Инструкция Инструкция по по эксплуатации эксплуатации Напечатано в России / декабрь 2006 / 3000 / GM2587 RUS RUS NXN NKN NKF NKH 901855 625.. 625.. 635.. 635.. b
  • Страница 2 из 24
    Содержание На что следует обратить внимание . . . . . . . . . . . 2 Перед монтажом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Указания по технике безопасности . . . . . . . . . . . . . . 2 Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Знакомство с прибором
  • Страница 3 из 24
    На что следует обратить внимание Внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации. Она поможет Вам правильно и безопасно управлять варочной панелью. Обязательно сохраните инструкцию по эксплуатации и монтажу, а также паспорт прибора. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать
  • Страница 4 из 24
    Горячие конфорки Не прикасайтесь к горячим конфоркам. Опасность ожога! Не позволяйте детям подходить близко к прибору. О том, что конфорки еще горячие, предупреждает индикатор остаточного тепла. Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы на варочную панель. Опасность возгорания! Провода
  • Страница 5 из 24
    Причины повреждений Дно посуды Неровное дно посуды может поцарапать стеклокерамическую поверхность. Проверьте посуду. Никогда не ставьте на включенную конфорку пустую посуду, в особенности эмалированную и алюминиевую. Это может привести к повреждению дна посуды и стеклокерамической поверхности. При
  • Страница 6 из 24
    Возможные повреждения Эти повреждения не оказывают влияния ни на функционирование, ни на прочность стеклокерамической поверхности. Неровности из-за расплавившегося сахара или продуктов с высоким содержанием сахара. Царапины из-за крупинок соли и сахара, песчинок или посуды с неровным дном.
  • Страница 7 из 24
    Знакомство с прибором В данной главе описываются конфорки и индикаторы. NXN 625.. Ж 17/26,5 Ж 14,5 NKN 625.. Ж 14,5 Ж 21/12 NKF 635.. Ж 18 Ж 14,5  Ж 17/26,5 Ж 18 Ж 14,5 Ж 21/14,5 NKH 635.. Ж 14,5 Ж 21/12 Ж 17/26,5 Ж 14,5 Ж 18/12 Ж 21/14,5 Информация для предварительного ознакомления. Официальной
  • Страница 8 из 24
    Конфорки Одноконтурная конфорка У этих конфорок размер зоны нагрева не изменяется. Выберите конфорку. Размер конфорки должен соответствовать размеру посуды. Двухконтурная конфорка У этих конфорок можно дополнительно включить внешнюю зону нагрева. Включение внешней зоны нагрева: поверните
  • Страница 9 из 24
    Индикатор рабо­ты и остаточного тепла Индикатор работы и остаточного тепла i горит, если хотя бы одна конфорка включена. После выключения конфорки индикатор показывает, что конфорка горячая. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор гаснет. Использование остаточного тепла Для экономии энергии Вы
  • Страница 10 из 24
    Приготовление В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Приведенные рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с помощью выключателей
  • Страница 11 из 24
    Пример Ступень нагрева конфорки Варка Рис Картофель «в мундире»* Отварной картофель* Овощи, свежие* Овощи, замороженные Мясной бульон 3 3-4 4-5 4-5 4 4-5 Тушение Тушеное мясо Рулеты 3-4 3-4 Жаренье Блины (оладьи) Рыбные палочки Шницель 5-6 6-7 7-8 * Витамины и минеральные вещества быстро
  • Страница 12 из 24
    Переключение на низ­ кую ступень нагрева Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. Использование остаточного тепла При продолжительном времени приготовления можно выключать конфорку уже за 5-10 минут до его истечения. Пока горит индикатор остаточного тепла, выключенную
  • Страница 13 из 24
    Скребок для стеклян­ ных поверхностей Сильные загрязнения лучше всего удаляются с помощью специального скребка для стеклянных поверхностей. Раскройте скребок. Стеклокерамическая поверхность чистится только лезвием. Кожух лезвия может поцарапать стеклокерамическую поверхность. Лезвие очень острое.
  • Страница 14 из 24
    Утилизация упаковки и старого прибора Во время транспортировки Ваш новый прибор защищен упаковкой. Все элементы упаковки экологичны, их можно использовать повторно. Внесите свой вклад в охрану окружающей среды правильной утилизацией упаковки. В свою очередь, отслужившие приборы вовсе не являются
  • Страница 15 из 24
    Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегодня ведется много дискуссий. Для этой рекламной брошюры мы сопоставили результаты современных научных исследований. Как образуется акриламид? Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне. Он
  • Страница 16 из 24
    Жаренье во фритюре Температура жаренья во фритюре не должна превышать 175°С. Проверяйте температуру фри­ тюра внешним термометром. Выбирайте короткое время фритирования. Блюдо готовьте только до образования золотистой корочки. Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1:10 до 1:15.
  • Страница 17 из 24
    Инструкция по монтажу На что следует обратить внимание 16 q Безопасность эксплуатации гарантируется только при квалифицированной установке прибора с соблюдением указаний данной инструкции по монтажу. За повреждения, вызванные неправильной установкой прибора, ответственность несет монтажник. q
  • Страница 18 из 24
    Подготовка мебели Рис. 1 Вырезы в мебели и столешнице следует производить до установки прибора. Уда­ лите опилки, так как они могут оказать от­ рицательное воздействие на работу элек­ трических деталей. Кроме того, вырез не должен влиять на прочность соответствую­ щего шкафа или столешницы. Мебель,
  • Страница 19 из 24
    Установка варочной панели При установке не допускайте защемления проводов. Нажмите на варочную панель, чтобы она зафиксировалась. Подключение варочной панели Подсоедините плиту или блок выключателей к сети, но не включайте! 1. Установите плиту таким образом, чтобы оставался доступ к штекерам.
  • Страница 20 из 24
    1A Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19
  • Страница 21 из 24
    1Б 20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 22 из 24
    2 3 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21
  • Страница 23 из 24
    4 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 24 из 24