Инструкция для BOSCH NKN 625 H01

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

2

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Внимательно  прочтите  данную  инструкцию  по 

эксплуатации.  Она  поможет  Вам  правильно  и 

безопасно управлять варочной панелью.
Обязательно сохраните инструкцию по эксплуа-

тации и монтажу, а также паспорт прибора. При 

передаче прибора новому владельцу не забудь-

те передать также эти документы.

На что следует обратить 

внимание

Перед монтажом

Повреждения при 

транспортировке

Распакуйте  и  осмотрите  варочную  панель.  В 

случае обнаружения повреждений, связанных с 

транспортировкой, не подключайте прибор.

Подключение  

к электросети

Подключение  варочной  панели  должно  про-

изводиться  только  квалифицированным  спе-

циалистом.  Гарантия  не  распространяется  на 

возможные неисправности, связанные с непра-

вильным подключением прибора.

Указания 

по технике 

безопасности

Данный прибор предназначен только для быто-

вого использования. Используйте варочную па-

нель только для приготовления пищи.

Перегретое растительное масло или жир легко 

воспламеняются. Опасность возгорания!

Никогда не разогревайте жир или растительное 

масло без присмотра.

Если масло воспламенится, никогда не тушите 

пламя водой. Накройте пламя крышкой или та-

релкой.

Выключите конфорку.

Оставьте посуду остывать на конфорке.

Горячее масло и жир

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 24
    B Инструкция Инструкция по по эксплуатации эксплуатации Напечатано в России / декабрь 2006 / 3000 / GM2587 RUS RUS NXN NKN NKF NKH 901855 625.. 625.. 635.. 635.. b
  • Страница 2 из 24
    Содержание На что следует обратить внимание . . . . . . . . . . . 2 Перед монтажом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Указания по технике безопасности . . . . . . . . . . . . . . 2 Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Знакомство с прибором
  • Страница 3 из 24
    На что следует обратить внимание Внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации. Она поможет Вам правильно и безопасно управлять варочной панелью. Обязательно сохраните инструкцию по эксплуатации и монтажу, а также паспорт прибора. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать
  • Страница 4 из 24
    Горячие конфорки Не прикасайтесь к горячим конфоркам. Опасность ожога! Не позволяйте детям подходить близко к прибору. О том, что конфорки еще горячие, предупреждает индикатор остаточного тепла. Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы на варочную панель. Опасность возгорания! Провода
  • Страница 5 из 24
    Причины повреждений Дно посуды Неровное дно посуды может поцарапать стеклокерамическую поверхность. Проверьте посуду. Никогда не ставьте на включенную конфорку пустую посуду, в особенности эмалированную и алюминиевую. Это может привести к повреждению дна посуды и стеклокерамической поверхности. При
  • Страница 6 из 24
    Возможные повреждения Эти повреждения не оказывают влияния ни на функционирование, ни на прочность стеклокерамической поверхности. Неровности из-за расплавившегося сахара или продуктов с высоким содержанием сахара. Царапины из-за крупинок соли и сахара, песчинок или посуды с неровным дном.
  • Страница 7 из 24
    Знакомство с прибором В данной главе описываются конфорки и индикаторы. NXN 625.. Ж 17/26,5 Ж 14,5 NKN 625.. Ж 14,5 Ж 21/12 NKF 635.. Ж 18 Ж 14,5  Ж 17/26,5 Ж 18 Ж 14,5 Ж 21/14,5 NKH 635.. Ж 14,5 Ж 21/12 Ж 17/26,5 Ж 14,5 Ж 18/12 Ж 21/14,5 Информация для предварительного ознакомления. Официальной
  • Страница 8 из 24
    Конфорки Одноконтурная конфорка У этих конфорок размер зоны нагрева не изменяется. Выберите конфорку. Размер конфорки должен соответствовать размеру посуды. Двухконтурная конфорка У этих конфорок можно дополнительно включить внешнюю зону нагрева. Включение внешней зоны нагрева: поверните
  • Страница 9 из 24
    Индикатор рабо­ты и остаточного тепла Индикатор работы и остаточного тепла i горит, если хотя бы одна конфорка включена. После выключения конфорки индикатор показывает, что конфорка горячая. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор гаснет. Использование остаточного тепла Для экономии энергии Вы
  • Страница 10 из 24
    Приготовление В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Приведенные рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с помощью выключателей
  • Страница 11 из 24
    Пример Ступень нагрева конфорки Варка Рис Картофель «в мундире»* Отварной картофель* Овощи, свежие* Овощи, замороженные Мясной бульон 3 3-4 4-5 4-5 4 4-5 Тушение Тушеное мясо Рулеты 3-4 3-4 Жаренье Блины (оладьи) Рыбные палочки Шницель 5-6 6-7 7-8 * Витамины и минеральные вещества быстро
  • Страница 12 из 24
    Переключение на низ­ кую ступень нагрева Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. Использование остаточного тепла При продолжительном времени приготовления можно выключать конфорку уже за 5-10 минут до его истечения. Пока горит индикатор остаточного тепла, выключенную
  • Страница 13 из 24
    Скребок для стеклян­ ных поверхностей Сильные загрязнения лучше всего удаляются с помощью специального скребка для стеклянных поверхностей. Раскройте скребок. Стеклокерамическая поверхность чистится только лезвием. Кожух лезвия может поцарапать стеклокерамическую поверхность. Лезвие очень острое.
  • Страница 14 из 24
    Утилизация упаковки и старого прибора Во время транспортировки Ваш новый прибор защищен упаковкой. Все элементы упаковки экологичны, их можно использовать повторно. Внесите свой вклад в охрану окружающей среды правильной утилизацией упаковки. В свою очередь, отслужившие приборы вовсе не являются
  • Страница 15 из 24
    Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегодня ведется много дискуссий. Для этой рекламной брошюры мы сопоставили результаты современных научных исследований. Как образуется акриламид? Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне. Он
  • Страница 16 из 24
    Жаренье во фритюре Температура жаренья во фритюре не должна превышать 175°С. Проверяйте температуру фри­ тюра внешним термометром. Выбирайте короткое время фритирования. Блюдо готовьте только до образования золотистой корочки. Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1:10 до 1:15.
  • Страница 17 из 24
    Инструкция по монтажу На что следует обратить внимание 16 q Безопасность эксплуатации гарантируется только при квалифицированной установке прибора с соблюдением указаний данной инструкции по монтажу. За повреждения, вызванные неправильной установкой прибора, ответственность несет монтажник. q
  • Страница 18 из 24
    Подготовка мебели Рис. 1 Вырезы в мебели и столешнице следует производить до установки прибора. Уда­ лите опилки, так как они могут оказать от­ рицательное воздействие на работу элек­ трических деталей. Кроме того, вырез не должен влиять на прочность соответствую­ щего шкафа или столешницы. Мебель,
  • Страница 19 из 24
    Установка варочной панели При установке не допускайте защемления проводов. Нажмите на варочную панель, чтобы она зафиксировалась. Подключение варочной панели Подсоедините плиту или блок выключателей к сети, но не включайте! 1. Установите плиту таким образом, чтобы оставался доступ к штекерам.
  • Страница 20 из 24
    1A Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19
  • Страница 21 из 24
    1Б 20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 22 из 24
    2 3 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21
  • Страница 23 из 24
    4 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 24 из 24