Инструкция для BOSCH PKB 651F17

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

При

 

использовании

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

с

 

номинальной

 

мощностью

 1500 

Вт

 

время

 

закипания

 

увеличивается

 

прим

на

 

20 %, 

а

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 - 

на

 1 

ступень

.

Рецепт

: 190 

г

 

круглозерного

 

риса

, 22,5 

г

 

сахара

, 750 

мл

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

для

 

конфорки

 Ø 14,5 

см

9

Прим

. 6:30 

Нагреть

 

молоко

чтобы

 

оно

 

начало

 

подниматься

Переклю

-

чить

 

на

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

и

 

добавить

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

Нет

2

Да

Через

 10 

минут

 

перемешать

 

молочный

 

рис

Рецепт

: 250 

г

 

круглозерного

 

риса

, 30 

г

 

сахара

, 1 

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

 

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 

17 

см

9

Прим

. 6:30 

Нагреть

 

молоко

чтобы

 

оно

 

начало

 

подниматься

Переклю

-

чить

 

на

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

и

 

добавить

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

Нет

2

Да

Через

 10 

минут

 

перемешать

 

молочный

 

рис

Варка

 

риса

Посуда

кастрюля

Температура

 

воды

 20 °C

Рецепт

 

по

 DIN 44550: 

125 

г

 

длиннозерного

 

риса

, 300 

г

 

воды

 

и

 

щепотка

 

соли

для

 

конфорки

 Ø 14,5 

см

9

Прим

. 2:48

Да

2

Да

Рецепт

 

по

 DIN 44550: 

250 

г

 

длиннозерного

 

риса

, 600 

г

 

воды

 

и

 

щепотка

 

соли

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

Прим

. 3:15

Да

2.

Да

Жарение

 

стейков

 

из

 

свиного

 

филе

 

Посуда

сковорода

Начальная

 

температура

 

филейных

 

стей

-

ков

: 7 °C 

Количество

: 3 

филейных

 

стейка

 (

общим

 

весом

 

прим

. 300 

г

 

и

 

толщиной

 

прим

см

), 15 

г

 

подсолнечного

 

масла

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

Прим

. 2:40

Нет

7

Нет

Жарение

 

блинов

Посуда

сковорода

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

Количество

: 55 

мл

 

теста

 

на

 

блин

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

Прим

. 2:40

Нет

или

 6. 

в

 

зависи

-

мости

 

от

 

степени

 

подрумянивания

Нет

Жарение

 

во

 

фритюре

 

замороженного

 

картофеля

 

фри

Посуда

кастрюля

Количество

: 1,8 

кг

 

подсолнечного

 

масла

 

на

 

порцию

: 200

г

 

картофеля

 

фри

 

глубо

-

кой

 

заморозки

 (

например

 McCain 123 

Frites Original), 

для

 

конфорки

 Ø 18 

см

 

или

 17 

см

9

Пока

 

температура

 

масла

 

не

 

достигнет

 180 °C 

Нет

9

Нет

Разогревание

/

доведение

 

до

 

кипения

Приготовление

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

Контрольные

 

блюда

Ступень

 

дове

-

дения

 

до

 

кипения

Время

 

приготовления

 (

мин

:

сек

)

Крышка Ступень

 

слабого

 

нагрева

Крышка

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline