16
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не,
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка,
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Объем
Время
Ступень ПродолжиB
закипания
слабого
тельность
на ступени 9 нагрева
приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная
100 г
–
1,2
–
глазурь, масло, мед
Желатин
1 упаковка
–
1,2
–
Разогрев
Овощи
400,800 г
2,4 мин.
1,2
3,6 мин.
Бульон
500 мл – 1 л
3,4 мин.
7,8
2,4 мин.
Суп
500 мл –1 л
2,4 мин.
2,3
2,4 мин.
Молоко
200,400 мл
2,4 мин.
1,2
2,3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например,
400,800 г
2,3 мин.
1,2
чечевичный густой суп)
Молоко
500 мл – 1 л
3,4 мин.
1,2
Размораживание
и разогрев
Шпинат
300,600 г
4,5 мин.
2,3
5,15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш
500 г – 1 кг
4,5 мин.
2,3
20,30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки,
4,8 шт.
8,12 мин.
4,5*
20,30 мин.
клецки (1,2 л воды)
Рыба
300,600 г
5,8 мин.
4,5*
10,15 мин.