![background image](/i/brand/156706/brand-9100/h/brand-9100-016.png)
15
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКОВ
Сок из сельдерея, яблока и моркови
4 сочных яблока,
З моркови среднего размера,
1-2 стебля сельдерея
Выжать сок из яблок, моркови и
сельдерея, используя
соковыжималку.
Хорошо перемешать, разлить по
бокалам и немедленно подать к
столу.
Сок из моркови, сельдерея, лайма и
помидоров
2 помидора среднего размера,
1 большая морковь,
1 стебель сельдерея,
1 лайм, очищенный от кожицы
Выжать сок из лайма, моркови,
сельдерея и помидоров, используя
соковыжималку. Хорошо
перемешать, разлить по бокалам и
немедленно подать к столу.
Сок из свеклы, моркови и апельсина
2 моркови среднего размера,
3 свеклы среднего размера,
4 апельсина, очищенных от кожицы
Выжать сок из свеклы, моркови и
апельсинов, используя
соковыжималку. Хорошо
перемешать, разлить по бокалам и
немедленно подать к столу.
Сок из персика, яблока и грейпфрута
1 сочное яблоко,
2 больших персика,
2 грейпфрута
Выжать сок из яблока, персиков и
грейпфрутов, используя
соковыжималку. Хорошо
перемешать, разлить по бокалам и
немедленно подать к столу.
Сок из ананаса, персика и груши
0,5 не большого ананаса, очищенного
2 персика,
2 груши
Выжать сок из ананаса, персиков и
груш, используя соковыжималку.
Хорошо перемешать, разлить по
бокалам и немедленно подать к
столу.
Сок из персика, яблока и клубники
1 сочное яблоко,
3 персика,
200г клубники,
Выжать сок из яблока, персиков и
клубники, используя соковыжималку.
Хорошо перемешать, разлить по
бокалам и немедленно подать к
столу.
Сок из черники, ежевики, клубники
и лайма
500 г ежевики
500 г черники
500 г клубники
1 лайм
Выжать сок из лайма, ежевики,
черники и клубники, используя
соковыжималку. Хорошо
перемешать, разлить по бокалам и
немедленно подать к столу.
Сок из петрушки, моркови, огурцов
и помидоров
3 помидора среднего размера
1 большой огурец
1 большой пучок зелени петрушки
3 моркови среднего размера
Выжать сок из петрушки, моркови,
огурцов и помидоров, используя
соковыжималку. Хорошо
перемешать, разлить по бокалам и
немедленно подать к столу.