Инструкция для CANDY CH 64 CB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

48 RU

ВЫБОР  ПОДХОДЯЩЕЙ  КУХОННОЙ  ПОСУДЫ 

-  Представленная 

ниже информация поможет вам выбрать посуду для приготовления 
пищи с максимальной эффективностью.

Посуда  из  нержавеющей  стали: 

настоятельно  рекомендуется 

использовать.  Особенно  хорошо  подходит  кухонная  посуда  с 
трехслойной  структурой  основания.  Основание  с  трехслойной 
структурой  объединяет  в  себе  преимущества  нержавеющей  стали 
(привлекательный  внешний  вид,  долговечность  и  прочность)  и 
преимущества  алюминия  или  меди  (высокая  теплопроводность, 
равномерное распределение температуры).

Алюминиевая  посуда: 

рекомендуется  использовать  тяжелую 

посуду.  Высокая  теплопроводность.  Алюминиевая  посуда  иногда 
оставляет на варочной поверхности следы, похожие на царапины. Но 
эти  следы  легко  удаляются,  если  чистка  варочной  поверхности 
выполняется немедленно после образования этих следов.
Из-за  низкой  температуры  плавления  алюминия,  тонкая 
алюминиевая посуда не должна использоваться.

Чугунная  посуда: 

можно  использовать,  но  не  рекомендуется.   

Плохие  эксплуатационные  характеристики.  Может  царапать 
поверхность.

Посуда  с  медным  дном  /  каменная  керамика: 

рекомендуется 

использовать  тяжелую  посуду.  Хорошие  эксплуатационные 
характеристики,  но  медь  может  оставлять  на  поверхности  следы, 
похожие на царапины. Эти следу могут быть удалены, если чистка 
варочной поверхности выполняется немедленно после образования 
этих  следов.  Однако  не  ставьте  на  варочную  поверхность  такую 
посуду  без  налитой  в  нее  жидкости.  Перегретый  металл  может 
пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с 
медным дном может оставить на стеклокерамической  поверхности 
следы, которые невозможно будет удалить.

Ф а р ф о р о в а я   /   э м а л и р о в а н н а я   п о с у д а :  

Х о р о ш и е  

эксплуатационные  характеристики  только  для  посуды  с  тонким, 
гладким, плоским основанием.

Стеклокерамическая  посуда: 

не  рекомендуется  использовать. 

Плохие  эксплуатационные  характеристики.  Может  царапать 
стеклокерамическую

 7.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84