![background image](/i/candy/78714/candy-ch-64-cb/h/candy-ch-64-cb-048.png)
ВНИМАНИЕ:
СИНИЙ - НЕЙТРАЛЬ (N1
КОРИЧНЕВЫЙ - ФАЗА (I )
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ - ЗЕМЛЯ ( )
Если возникнет необходимость выполнить замену шнура
питания, подсоедините проводники шнура питания в
соответствии с указанными ниже цветовыми кодами.
.
•
Подключите электроприбор к электрической розетке,
защищенной плавким предохранителем (номинал
предохранителя выбирается с помощью таблицы).
Однако также имеется возможность подключить
варочную поверхность к следующим линиям
электросети:
•Три фазы 220-240 В 3~
•Три фазы 380-415 В 31\1~
Для перехода на новое подключение выполните следующие
инструкции:
• Перед выполнением подк лючения проверьте, что
электроприбор защищен с помощью подходящего плавкого
предохранителя (см. таблицу), и что площадь сечения
подводящих проводников является достаточной, чтобы
обеспечивалось нормальное питание электроприбора.
• Положите варочную поверхность на поверхность стола
стеклокерамической стороной вниз. (Стеклокерамическая
поверхность должна быть защищена!).
•
Снимите крышку клеммной колодки, выполнив следующие
операции:
1
2
3
• найдите две лапки, расположенные сбоку,
•нажмите на лапку лезвием плоской отвертки (выполните это для
каждой лапки),
•снимите крышку.
ШУНТ
проводников шнура питания на длине 10
мм, принимая в расчет длину шнура
питания, необходимую для выполнения
соединений на клеммной колодке.
Выполните подключения проводников и
шунтов (были сняты в предыдущей
операции) в соответствии с типом линии
электропит а ния, к а к показ ано в
1
представленной ниже таблице.
Установите крышку. Затяните винты
зажима шнура питания.
Примечание:
Проверьте, что винты на клеммной колодке
надежно затянуты.
5.
ОПИСАНИЕ
• Зона нагрева "хайлайт": металлическая токопроводящая полоска
распределена однородно по всей варочной поверхности. Она
разогревается в течение 3 с и может использоваться для равномерного,
однородного и достаточно продолжительного процесса приготовления
пищи.
Стеклокерамическая варочная поверхность обладает большой тепловой
м о щ н о с т ь ю , ге н е р и р у е м о й з о н о й н а г р е в а " х а й л а й т " , ч т о
обеспечиваетбыстрое приготовление пищи. Изменения, внесенные в
конструкцию варочной поверхности, не снизили способность
стеклокерамики выдерживать высокие температуры, но они повысили
гибкость регулирования нагрева. Использование устройства "спринтер"
позволяет снизить время приготовления пищи на 15% в зависимости от
способа приготовления пищи и используемой кухонной посуды
•
Зона нагрева "халолайт":
это комбинация галогеновой зоны нагрева
(1/3) и зоны нагрева "хайлайт" (2/3). Эта зона разогревается очень быстро.
Она пригодна для жарки мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного
приготовления пищи, когда требуется высокая температура в течение
короткого промежутка времени.
•
Зона нагрева "радиант":
эта зона нагрева обеспечивает быстрое или
медленное повышение температуры, а также высокую стабильность
поддержания нужной температуры. Эта зона нагрева является очень
точной и обеспечивает очень хорошее рассеяние тепла.
6.
СОВЕТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫБОРА КУХОННОЙ
ПОСУДЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ВАРОЧНОЙ
ПОВЕРХНОСТЬЮ
Для обеспечения высокой эффективности варочной поверхности должна
использоваться высококачественная кухонная посуда.
Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с
совершенно плоским и толстым основанием:
использование такой
посуды предотвращает образование горячих точек, в которых будет
подгорать пища. Кастрюли и сковороды с толстым основанием будут
обеспечивать равномерное распределение тепла.
•
Основание кастрюли или сковороды должно быть сухим:
после
того, как в посуду будет залита жидкость, или при использовании
кастрюли, которая до этого находилась в холодильнике, перед тем как
поставить кастрюлю на варочную поверхность проверьте, что
основание кастрюли является совершенно сухим. Это предотвратит
образование на варочной поверхности пятен.
•
Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с
совершенно плоским и толстым основанием:
диаметр посуды
должен быть не меньше диаметра зоны нагрева. Если диаметр посуды
немного больше диаметра зоны нагрева, то энергия будет
использоваться с максимальной эффективностью
47 RU
• Модели РУР
В комплект поставки варочной поверхности входит шнур
питания. Это позволяет подключать этот электроприбор только
к электросети с напряжением 220-240 В между двумя фазами
или между фазой и нейтралью.
Чтобы снять шнур питания
• отверните винты, которыми крепится клеммная колодка, в
которой находятся шунты и проводники шнура питания,
• вытяните шнур питания.
•
Порядок выполнения нового подключения:
• Выберите шнур питания в соответствии с рекомендациями,
представленными в таблице.
• Пропустите шнур питания через зажим шнура питания.
• Зачистите концы всех
Одна фаза 220-240 В
~
Две фазы 220-240 В 2
~
Три фазы 220-240 В 3
~
~
Три фаы -380-415 В 3N
~
Ph
Фаза
LAY OUT
" 5 "
LAY OUT
" 2 - 3 "
25 A
25 A
25 A
20 A
3x2,5
3x2,5
3x2,5
3x2,5
25 A
20 A
25 A
20 A
4x2,5
4x2,5
4x2,5
4x2,5
16 A
20 A
20 A
16 A
4x1,5
4x2,5
4x2,5
4x1,5
LAY OUT
" 4 "
LAY OUT
"
1 ,,
Одна фаза 220-240 В- Две фазы 220-240 В 2-
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ШНУР
ПИТАНИЯ
HO5V2V2F
Три фазы -220-240 В 3-
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ШНУР
ПИТАНИЯ
HO5V2V2F
Три фазы -380-415 В 3N-
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ШНУР
ПИТАНИЯ
HO5V2V2F
ЭЛEKTPИЧECKИЕ COEДИHEHИЯ
N: Нейтраль
Т: Земля