Инструкция для CANDY FNP 827 AL, FNP 827 X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

ОВОЩи, ФрУкты

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°с

У

р

о

в

е

н

ь

Время,  мин.

т, 

°с

Примечание

Фенхель

800 г

1

70-80 220

1

60-70

200

Разместите фенхель, порезанный на 4 

части в посуде Pirex, добавьте сливочное 

масло и соль, по возможности внутренней 

частью вверх, накройте крышкой.

Кабачки

800 г

1

70

220

1

60-70

200 Порежьте и готовьте в посуде Pirex, добавьте 

сливочное масло и соль, накройте крышкой.

Карто-

фель

800 г

2

60-65 220

2

60-65

200

Порежьте на равные части и готовьте в  

закрытой посуде Pirex с растительным  

маслом, солью, ориганом и розмарином.

Морковь 800 г

1

80-85 220

1

70-80

200 Порежьте на кусочки, накройте крышкой и 

готовьте в посуде Pirex.

Яблоки  

целиком

1 кг

1

45-55 220

2

45-55

200 Готовьте в посуде Pirex или в керамической 

посуде без крышки. Дайте остыть в духовке.

Груши

1 кг

1

45-55 220

2

45-55

200 Готовьте, как описано выше.

Персики

1 кг 

1

45-55 220

2

45-55

200 Готовьте, как описано выше.

ПриГОтОВЛеНие НА ГриЛе

Для  приготовления  на  гриле  продукты  следует  разместить  под  электрическим  грилем  с  ин-

фракрасным излучением. Внимание: во время работы гриль приобретает ярко-красный цвет. 

На дно духовки следует поставить поддон для сбора мясного сока и жира.

статическая  

духовка

Духовка  

с конвекцией

Блюдо

к

оли-

 

чество

Уровень

Время,  мин.

т, 

°с

Уровень

Время,  мин.

т, 

°с

Примечание

Тосты

4 шт.

4

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

4

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Поместите тосты на решетку, после 

того как поджарится 1 сторона, пере-

верните. Перед подачей на стол дер-

жите тосты на дне горячей духовки.

Горячие 

бутер-

броды

4 шт.

3

10 

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

3

5/8 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Поместите на решетку, после того как 

поджарится 1 сторона, переверните 

и жарьте до готовности.

Свиная  

колбаса

6 шт./

0,9 кг

4

25/30  

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

4

15/20 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Разрежьте пополам и положите на 

решетку внутренней частью вверх, 

после того как поджарится одна сто-

рона, переверните и жарьте до готов-

ности. Периодически проверяйте, 

чтобы куски прожаривались равно-

мерно. При необходимости поме-

няйте местами более прожаренные с 

менее прожаренными.

Отбивная 

из говя-

дины

4 шт./

1,5 кг

4

25  

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

4

15/20 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль

Аккуратно разложите куски и включи-

те большой гриль, переворачивайте 

два раза.

Куриные 

окорочка

4 шт./

1,5 кг

3

50/60  

+5 пр. 

разо-

грев

гриль

3

50/60 

+10 пр. 

разо-

грев

гриль Добавьте приправы и периодически 

переворачивайте. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    Инструкция по эксплуатации Многофункциональная духовка с электронным таймером FNP 827
  • Страница 2 из 25
    Уважаемые господа! Уважаемые господа! Доводим до Вашего сведения, что данное изделие сертифицировано на соответствие требованиям безопасности органом по сертификации промышленной продукции «РОСТЕСТ МОСКВА». Доводим до Вашего сведения, что данное изделие сертифицировано на соответствие требованиям
  • Страница 3 из 25
    Общие указания Благодарим Вас за выбор одного из наших бытовых приборов. Для наиболее эффективного использования этого бытового прибора рекомендуем Вам: – Внимательно прочесть данную инструкцию по эксплуатации. – Бережно хранить эту инструкцию по эксплуатации для последующего использования. При
  • Страница 4 из 25
    Установка Установка прибора производится за счет покупателя. Фирма-производитель не несет обязательств по данной услуге. На ремонт, который может быть вызван неправильной установкой, гарантия не распространяется. Установка должна производиться в соответствии с инструкцией квалифицированным
  • Страница 5 из 25
    Электрическое подключение Вставьте вилку в розетку с заземлением. Перед подключением убедитесь, что розетка заземлена в соответствии с действующими нормами. Подключение можно производить непосредственно к электрической сети. В этом случае между прибором и сетью следует установить многополюсный
  • Страница 6 из 25
    Многофункциональная духовка с электронным таймером ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ Панель управления состоит из двух переключателей для выбора функций и двух кнопок для установки текущего времени, температуры и длительности/окончания приготовления. Примечание. Некоторые модели оснащены утапливаемыми
  • Страница 7 из 25
    Символ функции приготовления будет мигать до тех пор, пока в духовке не будет достигнута отображаемая на дисплее температура. После ее достижения символ перестанет мигать, и раздастся предупредительный сигнал. Информация о различных функциях приготовления приведена на стр. 8. Примечание: работу
  • Страница 8 из 25
    ФУНКЦИЯ КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ КАК ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Освещение духовки Установите ручку переключателя (1) в положение , включается освещение. Установка текущего времени – Установите ручку переключателя 1 в положение . – Установите текущее время кнопками и (во время настройки цифры на дисплее мигают). –
  • Страница 9 из 25
    ЧТО ВЫПОЛНЯЕТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА Эта функция полезна при проверке состояния духовки в выключенном состоянии. – Позволяет установить текущее время. – Для установки текущего времени используйте кнопки и ; во время настройки цифры на дисп­ лее будут мигать. Внимание! Это первое, что надо сделать после
  • Страница 10 из 25
    ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Функция Верхний и нижний жар Включаются нижний и верхний нагревательные элементы. Традиционный способ приготовления, оптимальный для запекания бараньей ноги, жарки дичи, идеален для приготовления печенья, кексов, печеных яблок, для придания блюдам румяной корочки. Хорошие
  • Страница 11 из 25
    ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Функция Гриль с конвекцией с закрытой дверцей Воздух, нагретый нагревательным элементом гриля, распространяется вентилятором на готовящееся блюдо при выбранной температуре в диапазоне между 50 и 200°С. Гриль с конвекцией успешно заменяет вертел и гарантирует отличный результат
  • Страница 12 из 25
    Полезные советы Решетки духовки – Система блокирования Духовка оснащена новой системой блокирования решеток. Эта система позволяет выдвигать решетки почти на полную длину, не давая им выпасть из духовки и удерживая их в горизонтальном положении. Таким образом, можно спокойно и безопасно проверять
  • Страница 13 из 25
    Уход и чистка Эмалированные поверхности и детали из нержавеющей стали следует мыть теп­ лым мыльным раствором, либо имеющимися в продаже специальными моющими средствами, полностью исключая использование абразивных порошков, которые могут повредить эмаль и декоративные детали. Следует тщательно
  • Страница 14 из 25
    Сервисная служба Если духовка не работает, сначала проверьте, обеспечено ли электропитание прибора. Если не удастся обнаружить причину неисправности, обратитесь в ближайший центр сервисной службы, сообщив номер модели и серийный номер прибора, которые указаны на типовой табличке (см. рисунок на
  • Страница 15 из 25
    МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Т, °С Уровень Время, мин. 3,5 кг 1,8 кг 2 2 70-75 50-60 220 220 2 2 60-65 40-50 200 Без предварительного нагрева. 200 Без предварительного нагрева. 2,5 кг 2 55-60 220 2 45-50 200 Без предварительного нагрева. Т, °С Время, мин. Лазанья Каннеллони Запеканка из макарон Уровень Блюдо
  • Страница 16 из 25
    РЫБА Время, мин. Т, °С Уровень Время, мин. Форель 1 кг 2 40-45 220 2 35-40 Pirex, 200 Готовьте под крышкой в посуделук. добавьте растит. масло, соль и Филе лосося 700 г кусками толщиной 2,5 см 2 30-35 220 2 30-35 Готовьте без крышки в посуде Pirex, 200 посолите, поперчите, добавьте растительное
  • Страница 17 из 25
    ОВОЩИ, ФРУКТЫ Время, мин. Т, °С Уровень Время, мин. Фенхель 800 г 1 70-80 220 1 60-70 Разместите фенхель, порезанный на 4 200 части в посуде Pirex, добавьте сливочное масло и соль, по возможности внутренней частью вверх, накройте крышкой. Кабачки 800 г 1 70 220 1 60-70 200 Порежьте и готовьте в
  • Страница 18 из 25
    Размеры для встраивания Типовая табличка 16
  • Страница 19 из 25
    УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 1. Сертификат Гарантия действительна только при наличии действительного Гарантийно го Сертификата. Гарантийный Сертификат недей ствителен при наличии в нем ошибок, исправлений и несоответствий. В Сертификате должны быть запол нены графы: наименование изделия,
  • Страница 20 из 25
    Сервис продукции всех марок группы Candy, оригинальные запасные части, расходные материалы, аксессуары Город Сервисный центр Телефон Адрес ОДО «Золак» ЧП Сиваченко А.К. ЧПТУП «Нора Сервис» УЧТСП «Салби» ООО «Техно торговая фирма «Вятка сервис» ТЧУП «МИНТЕХПРОМЦЕНТР» ИП Козловский А.Я. (80162)
  • Страница 21 из 25
    Сервис продукции всех марок группы Candy, оригинальные запасные части, расходные материалы, аксессуары Город Сервисный центр Телефон Адрес Иваново Ивантеевка Ижевск Ижевск Ижевск Иркутск Иркутск Йошкар Ола Казань Казань Калининград Калуга Кемерово Кемерово Кемерово Кимры Киров Киров Ковров Коломна
  • Страница 22 из 25
    Сервис продукции всех марок группы Candy, оригинальные запасные части, расходные материалы, аксессуары Город Сервисный центр Телефон Адрес Орел Оренбург Орск Пенза Пенза Пермь Пермь Пермь Петрозаводск Псков Пятигорск Раменское Ростов на Дону Ростов на Дону Ростов на Дону Рыбинск Рыбинск Рязань
  • Страница 23 из 25
    Сервис продукции всех марок группы Candy, оригинальные запасные части, расходные материалы, аксессуары Город Сервисный центр Телефон Адрес Чебоксары Челябинск Челябинск Челябинск Челябинск Чита Чита Южно Сахалинск Якутск Ярославль Белая Техника (ЧП Мельник) ООО ТТЦ «Рембыттехника» ЗАО ГСЦ «ТАТЬЯНА»
  • Страница 24 из 25
  • Страница 25 из 25