![background image](/i/caso/80072/caso-myvac-20/h/caso-myvac-20-014.png)
Вакуумный упаковщик MyVac 20 фирмы CASO
14
3.3
Область применения
Данный прибор позволяет помещать на хранение множество продуктов питания с
целью сохранения их свежести и вкусовых качеств. Как правило, продукты питания в
вакуумной заваренной упаковке сохраняют свежесть в три раза дольше, чем при
обычных способах хранения. Этот вакуумный упаковщик станет неотъемлемым
элементом Вашей жизни и сэкономит Ваши деньги, поскольку продукты питания
будут реже портиться.
Предварительно сварите и поместите продукты питания для хранения в
абсолютно герметичную упаковку. Храните таким способом отдельные порции
или всю еду целиком.
Готовьте продукты питания для пикников и туристических походов или для
барбекю.
Примите меры для устранения опасности получения низкотемпературного ожога.
Такие продукты питания, как, например, мясо, рыба, птица, рыба, морепродукты
и овощи, помещайте в вакуумную упаковку для замораживания или для хранения
в холодильнике.
Помещайте в вакуум-упаковку сухие продукты питания, например, бобы, орехи,
мюсли и т.п., для того, чтобы их можно было дольше хранить.
Вакуумный упаковщик также находит многообразное применение и в сфере, не
связанной с продуктами питания. Он сохраняет чистыми и сухими оборудование
и инвентарь для кемпинга, например, спички, аптечку первой помощи и одежду.
Серебро и коллекционные вещи в нем не тускнеют.
Продукты питания
Вакуумирование,
хранение в
морозильном
шкафу
Вакуумирование,
хранение в
холодильнике
Стандартный
срок хранения
Свежая говядина и
телятина
1-
3 года
1 месяц
1-
2 недели
Мясной фарш
1 год
1 месяц
1-
2 недели
Свежая свинина
2-
3 года
2-
4 недели
1 неделя
Свежая рыба
2 года
2 недели
3-
4 дня
Свежая птица
2-
3 года
2-
4 недели
1 неделя
Копченое мясо
3 года
6-
12 недель
2-
4 недели
Свежебланшированная
пища
2-
3 года
2-
4 недели
1-
2 недели
Свежие фрукты
2-
3 года
2 недели
3-
4 дня
Твердые сыры
6 месяцев
6-
12 недель
2-
4 дня
Мясо
ломтиками/кружками
Не рекомендуется 6-12 недель
1-
2 недели
Свежая паста
(макаронное изделие)
6 месяцев
2-
3 недели
1 неделя