![background image](/i/caso/80072/caso-myvac-20/h/caso-myvac-20-020.png)
Вакуумный упаковщик MyVac 20 фирмы CASO
20
УКАЗАНИЕ:
Все поставляемые немецкой компанией CASO рулонные пленки и пакеты
пригодны для кипячения в них (Sous Vide). Кроме того как рулонная пленка, так же
как и пакеты может использоваться для размораживания и подогрева в
микроволновой печи при максимальной температуре 70 град. Просим Вас
заранее убедиться в том, что в случае использования пленок других
производителей они также пригодны для микроволновой печи и для кипячения в
них (Sous Vide).
5.3 Открытие заваренного пакета с многоразовой застежкой
Вручную откройте зажимающий пояс пакета с многоразовой застежкой.
5.4
Вакуумирование бутылок с колпачком для герметичного
укупоривания
1.
Отверните наружную крышку так, чтобы можно было
использовать переходники вакуум-пакетов (3 и 4) (рис. 1).
2.
Установите вакуумный упаковщик на бутылку, закрытую
колпачком для крышки, чтобы осуществить вакуумирование
(рис. 2).
3.
Для запуска процесса вакуумирования нажмите кнопку
выключателя для включения прибора. Спустя примерно 30
секунд вакуум достигнут, теперь отпустите кнопку.
5.5
Подзарядка аккумулятора прибора
Если мотор вакуумного упаковщика начинает работать медленнее, это значит, что
аккумулятор требует новой подзарядки, в этом случае действуйте следующим
образом:
1. Вставьте переходник в штепсельную розетку, затем установите вакуумный
упаковщик в зарядную станцию. Включится световая индикация прибора красного
цвета.
2. Чтобы аккумулятор был заряжен полностью, подзарядка длится, как правило, от 9
до 12 часов (время варьируется в зависимости от того, для какой цели Вы
использовали прибор).
3. Чтобы аккумулятор выдавал оптимальную мощность, оставляйте прибор на
подзарядке не менее 12 часов, если он подзаряжается первый раз или прибор
долгое время не эксплуатировался.