2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
..................................................................... 3
ВВЕДЕНИЕ
.............................................................................................................. 4
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
................................................. 5
ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ
.................................................... 7
РАСПАКОВКА И СБОРКА
...................................................................................... 8
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
................................................................................................... 10
Р
ЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОТОРНОМУ МАСЛУ
....................................................... 10
ПРОВЕРКА УРОВНЯ МАСЛА
................................................................................ 10
ЗАМЕНА МОТОРНОГО МАСЛА
............................................................................. 10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТОПЛИВУ
............................................................................ 11
ПРОВЕРКА УРОВНЯ ТОПЛИВА
............................................................................ 11
ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ
............................................................................................... 11
ОСТАНОВКА ДВИГАТЕЛЯ
....................................................................................... 12
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
..................................................................... 13
БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
....................................... 13
ТАБЛИЦА ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
.................................................... 14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
........................... 15
ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА
........................................................ 15
ОЧИСТКА ФИЛЬТРА-ОТСТОЙНИКА КАРБЮРАТОРА
........................................... 15
ОЧИСТКА ФИЛЬТРА БЕНЗОБАКА
.......................................................................... 15
ОБСЛУЖИВАНИЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ
............................................................... 16
ХРАНЕНИЕ/ТРАНСПОРТИРОВКА
...................................................................... 17
ТОПЛИВО
................................................................................................................. 17
ОКОНЧАНИЕ ХРАНЕНИЯ
....................................................................................... 18
ТРАНСПОРТИРОВКА
.............................................................................................. 18
ДЛЯ ЗАМЕТОК
...................................................................................................... 19