18
•
соль;
•
перец.
Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки и обжарить с луком в режиме «МЯСО» с небольшим
количеством масла с открытой крышкой. Затем добавить замороженную овощную смесь
для жарки. Посолить, поперчить и готовить в режиме «МЯСО» с закрытой крышкой.
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С БЕКОНОМ
Ингредиенты:
• 1 стакан сухой фасоли;
• 300 г бекона
• 1 луковица;
• 1 маленькая морковь;
• 2 картофелины;
• лавровый лист;
• соль;
• перец черный молотый;
• специи по вкусу.
Приготовление:
Замочите фасоль на несколько часов в холодной воде или в кипятке на
30-40 минут. Лук, морковь и бекон нарежьте и обжарьте на растительном
масле в режиме «МЯСО». Выложите в чашу замоченную фасоль (слейте
предварительно воду), налейте 2 л воды, приправьте специями, солью и перцем.
Готовьте в режиме «БОБЫ».
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Ингредиенты:
• 1 большая луковица;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 зеленый болгарский перец;
• 1 красный болгарский перец;
• 400 г помидоров;
• 1 средний кабачок или цуккини;
• 1 средний баклажан;
• соль и перец по вкусу;
• оливковое масло.
Приготовление:
В режиме «МЯСО» обжарьте на оливковом масле чеснок и лук. В чашу сложите все
нарезанные ингредиенты (предварительно сняв кожицу с помидоров и удалив семена из
перца), добавьте соль, перец и специи на ваш вкус, перемешайте, залейте 2 мерными
стаканами воды и готовьте в режиме «СУП». Подавайте горячим или холодным, украсив
свежей зеленью.