19
РАГУ ОВОЩНОЕ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
•
фасоль (консервированная белая) 1 б.;
•
1 луковица;
•
1 морковь;
•
1 болгарский перец;
•
томаты в собственном соку 0,5 л банка;
•
картофель 2 шт.;
•
1-2 зубчика чеснока;
•
зелень петрушки;
•
соль;
•
специи - по вкусу;
•
растительное масло.
Приготовление:
Обжарить в режиме «МЯСО» лук, морковь, перец и томаты с небольшим количеством
масла. После добавить картофель, порезанный кубиками, фасоль, мелко порезанную
зелень, чеснок, соль, перец. Далее готовить в режиме «БОБЫ» 5 минут.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПКАНКА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
•
картофель;
•
грибы;
•
зелень;
•
сметана;
•
яйца;
•
молоко;
•
1-2 ст. л. крахмала;
•
подсолнечное масло;
•
соль;
•
перец.
Приготовление:
В кастрюлю налить небольшое количество масла. Картофель порезать и перемешать в
кастрюле с отваренными грибами и мелко нарезанной зеленью. Залить смесью сметаны,
яйца, молока и крахмала. Посолить, поперчить. Готовить в режиме «РИС» 14 минут.
Готовую запеканку выложить на тарелку и посыпать зеленью.
ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСОМ
Ингредиенты:
•
1/2 средней тыквы;
•
300 г риса;
•
300 г сахара.
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и корки, нарезать кубиками. Всыпать рис и сахар, слегка