11
Подготовка устройства к работе
Горячие ингредиенты следует предварительно остудить, прежде чем
измельчать их или наливать в стакан (максимальная температура 80 °C).
2. Перед обработкой в блендере нарежьте крупные продукты небольшими
кусочками (около 2 см).
3. Прежде чем подключить прибор к розетке электросети убедитесь в том,
что прибор собран правильно.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Ручной блендер
Назначение блендера:
• перемешивание жидкостей, таких как молочные продукты, соусы, фруктовые
соки, супы, напитки, коктейли;
• перемешивание мягких продуктов, таких как жидкое тесто или майонез;
• приготовление пюре из термически обработанных продуктов, например,
приготовление детского питания.
1. Подсоедините насадку для смешивания к блоку электродвигателя (должен
прозвучать щелчок) (Рис. 2).
2. Полностью погрузите насадку с ножом в ингредиенты (Рис. 3).
3. Включите прибор, нажав кнопку обычного скоростного режима или кнопку
турборежима.
4. Для смешивания продуктов медленно перемещайте прибор вверх и вниз
круговыми движениями
Не наклоняйте блендер под углом, это может привести к разбрызгиванию
ингредиентов (Рис. 4).
Измельчитель
Измельчитель предназначен для измельчения таких продуктов как орехи, мясо,
репчатый лук, твердые сыры, вареные яйца, чеснок, зелень, сухой хлеб и т.д.
Лезвия очень острые! Соблюдайте осторожность при обращении с ножевым
блоком, особенно при извлечении ножевого блока из чаши измельчителя,
выемке продуктов из чаши измельчителя и очистке.
1. Поместите ножевой блок в чашу измельчителя (Рис. 5).
2. Поместите продукты в чашу измельчителя.
3. Установите соединительное устройство/крышку на чашу измельчителя
(Рис. 6).
4. Прикрепите к чаше измельчителя блок электродвигателя (должен прозвучать
щелчок) (Рис. 7).
5. Включите прибор, нажав кнопку обычного скоростного режима или кнопку
турборежима.
Если продукты прилипают к стенкам чаши измельчителя, снимите продукты
лопаточкой или добавьте жидкости.
После измельчения мяса обязательно дайте прибору остыть.