![background image](/i/dex/154961/dex-dmg-125/h/dex-dmg-125-009.png)
9
соответствующем положении.
Поставьте прибор на твёрдую
поверхность.
• Воздушные отверстия на дне и
на боковой стенке корпуса мотора
должны оставаться открытыми и
незаблокированными.
(Перекручивание мяса)
Нарежьте все продукты на кусочки,
для того чтобы легко проходили
в отверстие загрузочного лотка.
Подключите к источнику питания, а
потом включите.
6) Положите кусочки продуктов в
загрузочный лоток. Используйте
толкатель.
После окончания работы, выключите
прибор и отключите от источника
питания.
Примечание
:
Горловина мясорубки может cлегка
вращаться во время использования,
но это нормально. Не затягивайте
ручку фиксации горловины очень
сильно, чтобы прекратить движение.
Это может причинить повреждение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “КЕББЕ”
Рецепт
(Начинка)
100 г
баранина
1 1/2 столовой ложки
Оливковое
масло
1 1/2 столовой ложки
лук (мелко
нарезанный)
1/ столовой ложки
специи
1/2 столовой ложки
соль
1 1/2 столовой ложки
мука
Перекрутите баранину один или два
раза. Поджарьте лук до золотистого
цвета и добавьте перекрученную
баранину, специи, соль и муку.
(Наружный слой)
450 г
нежирное
мясо
150-200 г
мука
1 чайная ложка
Все специи
1 мускатный
орех
щепотка
порошковый
красный
перец
По вкусу
перец
Три раза перекрутите мясо и
смешайте все компо ненты вместе.
Добавление большего количества
мяса и меньшего количество муки
для наружного слоя приводят к
улучшению консистенции и вкуса.
Три раза перекрутите смесь.
Разберите прибор, используя этапы
5- наоборот, чтобы снять нож и
перфорированный диск.
7) Наденьте насадки А и В “кеббе”
вместе на стержень шнека таким
образом, чтобы выступы совпадали
с отверстиями.
8) Поставьте на место колпачок и
плотно закрутите.
• Не закручивайте очень сильно.
9) Используя те же этапы, что были
указаны в 5-6, сформируйте
цилиндрический наружный шар.
Сформируйте “кеббе”, как указано на
нижеприведенном рисунке.