Инструкция для ELECTROLUX EK 5160

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование духовки, выпечка

Попробуйте приготовить пирожные, используя 
решетчатую полку, причем, закончите 

приготовление пищи на пять минут раньше, чем 
требуется по рецепту. Это позволит вам в 
дальнейшем, если потребуется, сократить или 
увеличить время приготовления. Конечный 
результат будет зависеть от таких факторов, как 
продукты, материал, форма и размер формочки, 
а также светлый или темный цвет формочки.

Приготовление жеркого

Жарение - это практичный и удобный метод 
приготовления пищи. Внутренняя часть бедра и 
филейная часть говяжьей туши лучше всего 
сохраняют натуральные соки, если их жарить при 

температуре 125°С, хотя па это и требуется больше 

времени, чем при более высоких температурах. 
Выбирайте жаростойкое блюдо, которое точно 
подходит по [>азмеру для куска мяса, чтобы соки, 
собирающиеся 

в 

блюде (например, 

для подливки), 

не 

выпаривались.

Ипык и.лмит ш> терлилметра А/ья

 

^гзлйереншь п1£и%1перапгрры « таяще Jияca

При использовании термометра для мяса 

лучший результат будет достигнут, если кончик 
этого термометра будет находиться в середине самой 

толстой части куска, куда тепло доходит дольше 

всего. Старайтесь, чтобы как можно большая часть 

термометра была погружена в мясо, так как 

горячий воздух внутри духовки может влиять на 
показания термометра, если его стержень 
выступает наружу. Также помните, что помещение 
термометра в жир или его соприкосновение с 
костью сделает его показания ненадежными.

Прогрейте духовку и поместите мясо в ее 

нижнюю часть. Извлеките мясо из духовки, 
когда термометр для мяса покажет требуемую 

температуру. Накройте мясо алюминиевой 

фольгой и дайте постоять в течение примерно 
пятнадцати минут. Это облегчит нарезание мяса 
и уменьшит потерю соков при резании.

11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23