![background image](/i/electrolux/147770/electrolux-ekg-951106w/h/electrolux-ekg-951106w-049.png)
11.6 Таблица для приготовления
Продукты
Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Полоски из
теста 1)
250
2
25 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Полоски из
теста1)
250
2
20 - 25
3
глубокий противень
Плоский
пирог1)
1000
2 - 3
35 - 45
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Плоский
пирог1)
1000
2
35 - 40
3
глубокий противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками1)
2000
5
50 - 60
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Яблочный
пирог 1)
1200 + 1200 6
55 - 65
3
2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Мелкое
печенье1)
500
2 - 3
25 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
глубокий противень
Нежирный
бисквитный
пирог1)
350
3
30 - 35
3
1 круглый
эмалированный
противень (диаметр:
26 см)
Пирог на
противне
1500
2 - 3
45 - 55 2)
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Пирог на
противне
1500
2 - 3
40 - 50 3)
3
глубокий противень
Цыпленок,
целиком
1400
8
50 - 60
3
решетка
3
глубокий противень
РУССКИЙ
49