![background image](/i/electrolux/147770/electrolux-ekg-951106w/h/electrolux-ekg-951106w-051.png)
Продукты
Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Открытый
пирог5)
1000
5 - 6
50 - 60
3
1 круглый
эмалированный
противень (диаметр:
26 см)
Крестьянский
хлеб
750 + 750
4 - 5
50 - 60
3
2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Румынский
бисквит 1)
600 + 600
2 - 3
50 - 60
3
2 круглых противня
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 25 см)
Румынский
бисквит –
традиционны
й1)
600 + 600
2 - 3
40 - 50
3
2 круглых противня
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 25 см)
Швейцарский
рулет1)
500
2 - 3
20 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Швейцарский
рулет1)
500
2 - 3
20 - 25
3
глубокий противень
Безе
400
1 - 2
40 - 50
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Безе
400
1
40 - 50
3
глубокий противень
Пирожные с
кремом1)
500
3 - 4
35 - 40
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Пирожные с
кремом1)
500
2 - 3
30 - 35
3
глубокий противень
Пирог с
посыпкой5)
1500
5 - 6
30 - 40
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Пирог с
обсыпкой5)
1500
5 - 6
30 - 35
3
глубокий противень
РУССКИЙ
51