9.4 Таблица для приготовления
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предва‐
ритель‐
ного
прогре‐
ва (мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания
(мин)
Полоски из теста (250 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
1 - 2
25 - 30
Плоский пирог (1 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
1 - 2
35 - 40
Дрожжевой пирог с яблока‐
ми (2 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
3 - 4
50 - 60
Яблочный пирог (1,2 кг + 1,2
кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10
3 - 4
65 - 75
Маленькие пирожные (500 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
2
30 - 35
Нежирный бисквитный пирог
(350 г)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
10
2 - 3
30 - 35
Пирог на противне (1,5 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
-
2
45 - 55
1)
Открытый пирог (800 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
20
8
10
Дрожжевой пирог с начинкой
(1,2 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
15
3 - 4
40 - 50
Пицца (1 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 2
10
8
25 - 35
Сырный торт (чизкейк) (2,6
кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
-
2
80 - 90
Швейцарский открытый
яблочный пирог (1,9 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
15
6
50 - 60
14 www.electrolux.com