Инструкция для ELECTROLUX EKK 951301W, EKK 951301X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количест

во (г)

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положе

ние

против

ня

Принадлежно

сти

Швейцарский

открытый

яблочный
пирог 5)

1900

200 - 220

30 - 40

1

глубокий

противень

Рождественск
ий пирог 5)

2400

170 - 180

55 - 65 6)

2

глубокий

противень

Открытый
пирог 5)

1000

220 - 230

40 - 50

1

1 круглый

эмалированны

й противень

(диаметр: 26

см)

Крестьянский
хлеб 7)

750 + 750 180 - 200

60 - 70

1

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 20 см)

Румынский
бисквит 1)

600 + 600 160 - 170

40 - 50

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см)

том же уровне

духового

шкафа

Румынский

бисквит –

традиционный

600 + 600 160 - 170

30 - 40

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см)

на том же

уровне

духового

шкафа

Булочки из

дрожжевого
теста 5)

800

200 - 210

10 - 15

2

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 1)

500

150 - 170

15 - 20

1

глубокий

противень

Безе

400

100 - 120

40 - 50

2

глубокий

противень

Пирог с
обсыпкой 5)

1500

180 - 190

25 - 35

3

глубокий

противень

РУССКИЙ

47

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline