![background image](/i/electrolux/143372/electrolux-ekk-951301w-ekk-951301x/h/electrolux-ekk-951301w-ekk-951301x-050.png)
Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Открытый
пирог 3)
1000
190 - 210
30 - 40
1
1 круглый
эмалирован
ный
противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб 4)
750 + 750
160 - 170
40 - 50
1
глубокий
противень
Румынский
бисквит 3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста 1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста 5)
800 + 800
190
15
1 + 3
глубокий
противень
Швейцарский
рулет 1)
500
150 - 160
15 - 20
3
глубокий
противень
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
глубокий
противень
Безе
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
1500
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
www.electrolux.com
50