Инструкция для ELECTROLUX ENX 4596 AOX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

Конфорка

 

с

 

изменяемой

 

площадью

 

нагрева

Конфорка

 

с

 

изменяемой

 

площадью

 

нагрева

 

может

 

по

 

необходимости

 

использоваться

 

как

 

одна

 

конфорка

 

либо

 

как

 

две

 

отдельные

 

конфорки

.

Конфорка

 

с

 

изменяемой

 

площадью

 

нагрева

 

состоит

 

из

 4 

независимых

 

индукторов

Когда

 

конфорка

 

с

 

изменяемой

 

площадью

 

нагрева

 

включена

нагревается

 

только

 

та

 

часть

 

конфорки

на

 

которой

 

стоит

 

посуда

.

Рекомендации

 

по

 

использованию

 

посуды

Для

 

обеспечения

 

качественного

 

распознавания

 

посуды

 

и

 

распределения

 

тепла

 

рекомендуется

 

располагать

 

посуду

 

в

 

соответствии

 

со

 

следующими

 

рекомендациями

:

Жарение

 

без

 

масла

 

или

 

в

 

малом

 

количестве

 

масла

**

Шницели

 

и

 

эскалопы

6-7

6-10

мин

.

Шницели

 

и

 

эскалопы

 

глубокой

 

заморозки

6-7

8-12

мин

.

Корейка

 

на

 

кости

без

 

панировки

 

или

 

в

 

панировке

6-7

8-12

мин

.

Стейк

 (

толщиной

 3

см

)

7-8

8-12

мин

.

Куриная

 

грудка

 (

толщиной

 2

см

)

5-6

10-20

мин

.

Куриная

 

грудка

 

глубокой

 

заморозки

5-6

10-30

мин

.

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

5-6

8-20

мин

.

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

6-7

8-20

мин

.

Панированная

 

рыба

 

глубокой

 

заморозки

например

 

рыбные

 

палочки

6-7

8-12

мин

.

Креветки

7-8

4-10

мин

.

Готовые

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

овощные

 

смеси

6-7

6-10

мин

.

Блины

6-7

жарить

 

небольшими

 

порциями

Омлет

3.-4.

жарить

 

небольшими

 

порциями

Яичница

5-6

3-6

мин

.

Жарение

 

во

 

фритюре

**

 (

порциями

 

по

 150-200

г

 

продуктов

 

на

 1-2

л

 

растительного

 

масла

)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

 

картофель

 

фри

куриные

 

наггетсы

8-9

жарить

 

небольшими

 

порциями

Крокеты

 

глубокой

 

заморозки

7-8

Тефтели

7-8

Мясо

например

 

куски

 

курицы

6-7

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

6-7

Овощи

 

и

 

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

например

 

шампиньоны

6-7

Кондитерские

 

изделия

например

 

пышки

фрукты

 

в

 

кляре

4-5

Уровень

 

мощности

Время

 

приготовления

мин

.

Приготовление

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

Использование

 

в

 

качестве

 

одной

 

конфорки

Диаметр

 

дна

 

посуды

 

меньше

 

или

 

равен

 

13

см

 

Установите

 

посуду

 

в

 

одно

 

из

 4 

положений

показанных

 

на

 

рисунке

.

Диаметр

 

дна

 

посуды

 

больше

 13

см

 

Установите

 

посуду

 

в

 

одно

 

из

 3 

положений

показанных

 

на

 

рисунке

.

Если

 

посуда

 

занимает

 

больше

 

одной

 

кон

форки

установите

 

ее

 

у

 

верхнего

 

или

 

ниж

-

него

 

края

 

конфорки

 

с

 

изменяемой

 

площа

-

дью

 

нагрева

.

Использование

 

в

 

качестве

 

двух

 

независимых

 

конфорок

Передняя

 

и

 

задняя

 

конфорки

 

с

 

двумя

 

индукторами

 

в

 

каждой

 

могут

 

использо

ваться

 

независимо

так

 

что

 

уровень

 

мощ

-

ности

 

задается

 

для

 

каждой

 

из

 

них

 

отде

-

льно

В

 

этом

 

случае

 

рекомендуется

 

использовать

 

только

 

один

 

предмет

 

посуды

 

в

 

каждой

 

зоне

.

Использование

 

в

 

качестве

 

одной

 

конфорки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline