Инструкция для ELECTROLUX ENX 4596 AOX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9

Выбор

 

степени

 

нагрева

Варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

включена

.

1.

Выберите

 

нужную

 

конфорку

Для

 

этого

 

следует

 

наклонить

 

переключатель

 Tipp 

в

 

сторону

 

нужной

 

конфорки

.

2.

В

 

течение

 

следующих

 5 

секунд

 

вращайте

 

переключатель

 

Tipp, 

пока

 

на

 

индикационном

 

поле

 

не

 

появится

 

необходимая

 

степень

 

нагрева

.

Конфорка

 

загорится

.

Изменение

 

уровня

 

мощности

Выберите

 

конфорку

 

и

 

отрегулируйте

 

уровень

 

мощности

 

при

 

помощи

 

переключателя

 Tipp.

Выключите

 

конфорку

Выберите

 

конфорку

 

и

 

поверните

 

переключатель

 Tipp, 

пока

 

не

 

появится

 

Конфорка

 

отключается

появляется

 

индикатор

 

остаточного

 

тепла

.

Указание

Если

 

на

 

индукционную

 

конфорку

 

не

 

поставлена

 

посуда

символ

 

степени

 

нагрева

 

будет

 

мигать

Через

 

некоторое

 

время

 

конфорка

 

выключится

.

Таблица

 

с

 

рекомендациями

 

по

 

приготовлению

 

пищи

В

 

данной

 

таблице

 

приводятся

 

некоторые

 

примеры

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

уровня

 

мощности

 

и

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

поэтому

 

на

 

практике

 

возможны

 

вариации

.

Выбор

 

уровня

 

мощности

 

влияет

 

на

 

результаты

 

приготовления

 

пищи

.

При

 

подогревании

 

пюре

супов

-

пюре

 

и

 

густых

 

соусов

 

их

 

следует

 

время

 

от

 

времени

 

помешивать

.

В

 

начале

 

процесса

 

приготовления

 

пищи

 

рекомендуется

 

использовать

 

уровень

 

мощности

 9.

Уровень

 

мощности

Время

 

приготовления

мин

.

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

сливочное

 

масло

мед

1-1.

-

Желатин

1-1.

-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

температуры

Густые

 

супы

 

из

 

бобовых

 (

например

из

 

чечевицы

)

1-2

-

Молоко

**

1.-2.

-

Отваривание

 

сосисок

**

3-4

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

2.

­

3.

5-15

мин

.

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2.

­

3.

20-30

мин

.

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

отваривание

 

на

 

медленном

 

огне

Картофельные

 

клецки

4.

­

5.*

20-30

мин

.

Рыба

4-5*

10-15

мин

.

Белые

 

соусы

например

 

бешамель

1-2

3-6

мин

.

Яично

-

масляные

 

соусы

например

 

беарнский

 

или

 

голландский

 

соус

3-4

8-12

мин

.

Отваривание

приготовление

 

на

 

пару

притушивание

Рис

 (

в

 

двойном

 

объеме

 

воды

)

2-3

15-30

мин

.

Молочная

 

рисовая

 

каша

2-3

25-35

мин

.

Картофель

 

в

 

мундире

4-5

25-30

мин

.

Очищенный

 

картофель

 

с

 

солью

4-5

15-25

мин

.

Макаронные

 

изделия

6-7*

6-10

мин

.

Бульоны

супы

3.-4.

15-60

мин

.

Овощи

2.

­

3.

10-20

мин

.

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3.-4.

7-20

мин

.

Бульоны

 

и

 

супы

 

с

 

бобовыми

 

в

 

скороварке

4.-5.

-

Тушение

Мясной

 

рулет

4-5

50-60

мин

.

Жаркое

4-5

60-100

мин

.

Гуляш

3.-4.

50-60

мин

.

Приготовление

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline