Инструкция для ELECTROLUX EOA5851AAX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Результат выпечки

Возможная причина

Решение

Торт опадает и остается сы‐

рым, комковатым или ча‐

стично непропеченным.

Слишком высокая темпера‐

тура духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного уменьшите

температуру духового шка‐

фа.

Торт опадает и остается сы‐

рым, комковатым или ча‐

стично непропеченным.

Слишком малое время вы‐

пекания.

Установите более длинное

время выпекания. Время

выпекания нельзя сокра‐

тить, увеличив температуру.

Торт опадает и остается сы‐

рым, комковатым или ча‐

стично непропеченным.

Слишком много жидкости в

тесте.

Используйте меньше жидко‐

сти. Соблюдайте требова‐

ния по времени размешива‐

ния, особенно при использо‐

вании кухонных комбайнов.

Торт слишком сухой.

Слишком низкая температу‐

ра духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного увеличьте

температуру духового шка‐

фа.

Торт слишком сухой.

Слишком большое время

выпекания.

При следующем пригото‐

влении немного уменьшите

время выпекания.

Торт подрумянивается не‐

равномерно.

Температура духового шка‐

фа слишком высока, а вре‐

мя выпекания слишком ма‐

ло.

Понизьте температуру духо‐

вого го шкафа и увеличьте

время выпекания.

Торт подрумянивается не‐

равномерно.

Тесто распределено нерав‐

номерно.

Равномерно распределите

тесто по глубокому против‐

ню.

Торт не готов по истечении

установленного времени.

Слишком низкая температу‐

ра духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного увеличьте

температуру духового шка‐

фа.

ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ:

Выпекание в формах

Вид выпечки

Режим духово‐

го шкафа

Положение про‐

тивня

Температура,

°C

Время (мин)

Пирог-кольцо /

сдобная булоч‐

ка

Горячий воздух

1

150 - 160

50 - 70

Торт «Мадера»/

фруктовые тор‐

ты

Горячий воздух

1

140 - 160

70 - 90

Fatless sponge

cake / Нежир‐

ный бисквит

Горячий воздух

2

140 - 150

35 - 50

РУССКИЙ

3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    .......................................................... ....................................................... RU RECIPE BOOK ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 21
    2 www.electrolux.com ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по технике безо‐ пасности». ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ДВЕРЦЫ В некоторых моделях на внутренней стороне дверцы можно найти: • Номера положений противней. • Информация о режимах нагрева духового шкафа, рекомендуемых положениях про‐ тивней и
  • Страница 3 из 21
    РУССКИЙ Результат выпечки 3 Возможная причина Решение Торт опадает и остается сы‐ рым, комковатым или ча‐ стично непропеченным. Слишком высокая темпера‐ тура духового шкафа. При следующем пригото‐ влении немного уменьшите температуру духового шка‐ фа. Торт опадает и остается сы‐ рым, комковатым или
  • Страница 4 из 21
    4 www.electrolux.com Вид выпечки Режим духово‐ го шкафа Положение про‐ тивня Температура, °C Время (мин) Fatless sponge cake / Нежир‐ ный бисквит Верхний + ниж‐ ний нагрев 2 160 35 - 50 Коржи для от‐ крытого пирога из песочного теста Горячий воздух 2 170 - 180 1) 10 - 25 Коржи для от‐ крытого
  • Страница 5 из 21
    РУССКИЙ Вид выпечки Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура, °C Время (мин) Пирожные «бу‐ ше» / эклеры Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 190 - 210 1) 20 - 35 Швейцарский рулет Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 180 - 200 1) 10 - 20 Сладкий торт с обсыпкой (су‐ хой) Горячий воздух 3 150 - 160 20 -
  • Страница 6 из 21
    6 www.electrolux.com Вид выпечки Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура, °C Время (мин) Short bread / Пе‐ Верхний + ниж‐ сочное пече‐ ний нагрев нье / полоски из теста 3 160 1) 20 - 30 Бисквиты из сдобного теста Горячий воздух 3 150 - 160 15 - 20 Выпечка с яич‐ ным белком / безе
  • Страница 7 из 21
    РУССКИЙ Блюдо Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура, °C Время (мин) Сладкая выпеч‐ ка Верхний + ниж‐ ний нагрев 1 180 - 200 40 - 60 Выпечка с рыб‐ ой Верхний + ниж‐ ний нагрев 1 180 - 200 30 - 60 Турбо-гриль или Горячий воздух 1 160 - 170 30 - 60 Температура, °C Время (мин)
  • Страница 8 из 21
    8 www.electrolux.com Горячий воздух Вид выпечки Положение противня Температура, °C Время (мин) 2 уровня 3 уровня Печенье из слоеного теста 1/4 - 170 - 180 1) 30 - 50 Рулеты 1/4 - 180 30 - 55 Small cakes / Мелкое печенье (по 20 шт на противне) 1/4 - 1501) 25 - 40 1) Предварительно разогрейте духовой
  • Страница 9 из 21
    РУССКИЙ Положение против‐ ня Температура, °C Время (мин) Открытый пирог со шпинатом 1 160 - 180 45 - 60 Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55 Швейцарский откры‐ тый пирог 1 170 - 190 45 - 55 Яблочный торт, за‐ крытый 1 150 - 170 50 - 60 Овощной пирог Вид выпечки 1 160 - 180 50 - 60 Пресный хлеб 2 230
  • Страница 10 из 21
    10 www.electrolux.com Вид мяса Количество Режим духо‐ вого шкафа Положение противня Температу‐ ра, °C Время (мин) Ростбиф или филе: средней прожаренности на см тол‐ щины Турбо-гриль 1 180 - 190 1) 6-8 Ростбиф или филе: хорошей прожаренности на см тол‐ щины Турбо-гриль 1 170 - 180 1) 8 - 10 1)
  • Страница 11 из 21
    РУССКИЙ 11 Дичь Вид мяса Количество Режим духо‐ вого шкафа Положение противня Температу‐ ра, °C Время (мин) Седло за‐ йца / заячья нога до 1 кг Верхний + нижний на‐ грев 1 230 1) 30 - 40 Седло оленя 1,5-2 кг Верхний + нижний на‐ грев 1 210 - 220 35 - 40 Оленья нога 1,5-2 кг Верхний + нижний на‐
  • Страница 12 из 21
    12 www.electrolux.com Малый гриль Продукт для гриля Положение про‐ тивня Температура Ростбиф 2 Филе говядины 3 Задняя часть свинины Время (мин) 1-я сторона 2-я сторона 210 - 230 30 - 40 30 - 40 230 20 - 30 20 - 30 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40 Телячья вырез‐ ка 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40 Спинка
  • Страница 13 из 21
    РУССКИЙ Блюдо Время размо‐ раживания (мин) Время остаточного размораживания (мин) Комментарий 13 Цыпленок, 1000 г 100 - 140 20 - 30 Положите цыпленка на пе‐ ревернутое блюдце, по‐ ставленное в большую та‐ релку. Переверните по ис‐ течении половины време‐ ни. Мясо, 1000 г 100 - 140 20 - 30
  • Страница 14 из 21
    14 www.electrolux.com Продукты быстрого приготовления Положение против‐ ня Температура (°C) Время (мин) Лазанья / Каннело‐ ни, заморож. 2 160 - 180 40 - 60 Запеченный в духо‐ вом шкафу сыр 3 170 - 190 20 - 30 Куриные крылья 2 190 - 210 20 - 30 Замороженные готовые блюда Приготавливае‐ мое блюдо
  • Страница 15 из 21
    РУССКИЙ Продукты для высушивания Положение противня 1 уровень 2 уровня Температура (°C) Время (час) Абрикосы 3 1/4 60 - 70 8 - 10 Яблоки, долька‐ ми 3 1/4 60 - 70 6-8 Груши 3 1/4 60 - 70 6-9 КОНСЕРВИРОВАНИЕ Обратите внимание: • Используйте для консервирования только стандартные банки одного
  • Страница 16 из 21
    16 www.electrolux.com ХЛЕБ Вид выпечки Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура, °C Время (мин) Белый Хлеб Хлеб 2 180 - 200 40 - 60 Багет Хлеб 2 200 - 220 35 - 45 Бриошь Хлеб 2 180 - 200 40 - 60 Чиабатта Хлеб 2 200 - 220 35 - 45 Ржаной хлеб Хлеб 2 190 - 210 50 - 70 Черный хлеб Хлеб 2
  • Страница 17 из 21
    РУССКИЙ 17 Дичь Продукты Температура внутри продукта, °C Седло зайца 70 - 75 Заячья нога 70 - 75 Заяц целиком 70 - 75 Седло оленя 70 - 75 Оленья нога 70 - 75 Рыба Продукты Температура внутри продукта, °C Лосось 65 - 70 Форель 65 - 70 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Эти три автоматические программы обеспе‐
  • Страница 18 из 21
    18 www.electrolux.com
  • Страница 19 из 21
    РУССКИЙ 19
  • Страница 20 из 21
    www.electrolux.com/shop 892948254-A-512011
  • Страница 21 из 21