Вес (кг)
Продукты пи‐
тания
Режим духового шкафа
Уровень
Темпера‐
тура духо‐
вого шка‐
фа (°C)
Продол‐
житель‐
ность
приготов‐
ления
(мин)
1,2
Курица/Кролик
2
200
70-80
1,5
Утка
1
160
120-150
3
Гусь
1
160
150-200
4
Индейка
1
180
210-240
1
Рыба
2
190
30-40
1
Фарширован‐
ные Перец То‐
маты/Жареный
картофель
2
190
50-70
Торты-полуфа‐
брикаты
2
160
45-55
1
Пироги
2
160
80-100
Печенье
3
140
25-35
2
Лазанья
2
180
45-60
1
Белый хлеб
2
190
50-60
1
Пицца
1
190
25-35
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество
Приготовление на гри‐
ле
Продолжительность
приготовления в мину‐
тах
БЛЮДО
Порций
г
Уровень
Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сторо‐
на
Стейки из вырезки
4
800
3
250
12-15
12-14
Бифштексы
4
600
3
250
10-12
6-8
Сосиски
8
/
3
250
12-15
10-12
Свиные отбивные
4
600
3
250
12-16
12-14
Курица (разрезан‐
ная пополам)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Кебабы
4
/
3
250
10-15
10-12
Куриная грудка
4
400
3
250
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
3
250
20-30
Рыбное филе
4
400
3
250
12-14
10-12
Горячие бутер‐
броды
4-6
/
3
250
5-7
/
electrolux
65